互联网

TCL持续发力Mini LED市场,市场份额排名呈碾压之势!

来源:互联网    作者:      2022年08月02日 17:53

导语:

近日,中怡康上半年Mini LED电视市场份额排名数据发布,数据显示,TCL分别以67.85%和59.68%的市场份额位居线下渠道和线上渠道第一,市场份额远超三星华为、康佳、长虹、海信以及其它电视品牌,在Mini LED电视市场赛道位居绝对领跑的位置。

早在今年618期间,TCL Mini LED电视品类就实现了电商全渠道销售量和销售额的双冠王,销售量同比增长35倍。可见,目前TCL已经成功打开了Mini LED电视市场的大门,实现了破局增长,并且凭借着强大的技术积累、人才创新、资金投入等,在Mini LED电视市场占据了竞争的绝对优势。

但TCL并未满足于此,在近日召开的2022 第三届全球 Mini / Micro LED 显示技术周上,TCL实业高管左波表示领跑者更需致力让Mini LED成为高画质的代名词,并基于此畅谈了TCL未来的发展规划,强调TCL将持续深耕Mini LED市场,未来三年将在Mini LED产业持续投入20亿元,用于产品研究、制作与开发,深耕消费者痛点,加速推动产业链协同发展。

照此发展,相信未来TCL定能够带领Mini LED行业走向更宽广的国际舞台,带领中国企业在Mini LED技术领域再创辉煌,领跑全球Mini LED市场发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号