互联网

爆丨板川佛山家博会喜提百单战报,品牌实力彰显辉煌战果!

来源:互联网    作者:      2022年08月30日 14:12

导语:

佛山家博会

喜提战绩

X00+

客户源源不断

现场来访客流不断,对于我们板川的安全集成灶跃跃欲试,即是我们产品的魅力所在更是消费者市场对板川品牌的认可。

圆满完成指标

一线伙伴们敢于拼搏、勇于进取,在同行百家争鸣的房博会上大显身手,用自己的专业知识和高品质的服务水平取得了可喜可贺的成绩。

彰显品牌实力

k7独立蒸烤以及天猫精灵M20独立蒸烤广受市场好评,占据本次展会大部分订单,可见消费者对于品质生活的需求逐渐高于集成灶本身,对于产品功能的追求也越来越多样化。

不停地蒸烤美食

一线的家人们在现场不停地用板川安全集成灶制作点心、美食,用产品“硬实力”吸引展会客流,全方位展示板川安全集成灶的功能、特点,现场客流络绎不绝,订单“川”流不息。

不停的开单爆单


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号