互联网

飞书逸途亮相广交会 展现强大服务能力

来源:互联网    作者:      2023年04月27日 15:55

导语:

2023年4月,中国乃至全球最大的贸易展览会之一的的广交会盛大启幕!广交会是外贸企业感知全球市场冷暖的重要平台,开幕以来也得到了国内外众多业内人士的高度关注。第一期便吸引了超过126万人次线下逛展,第二期也正在火热举行中,反响依然热烈。

飞书逸途受邀亮相广交会,在这样一个重要的场合展示公司的产品,以及跨境电商产业聚合服务。

线上增长新渠道

广交会参展商中有着众多外贸B2B工厂及卖家,在当下国际贸易中也遭遇到了增长难题,除了传统的线下拓客方式,拓展线上增长渠道以及品牌转型也成为了当下急需解决的问题。

线上线下两条腿走路,成为外贸B2B工厂布局多渠道的有效途径。传统外贸在转型,跨境电商在升级,数字化不仅仅是缩短传统外贸销售链路的重要方向,其中跨境电商已经成为众多传统外贸企业的销售增长新渠道。

飞书现场提供针对性解答服务

飞书逸途电商解决方案

针对外贸线上增长新难题,飞书逸途SinoClick带来了自己的数字化出海解决方案。

飞书逸途凭借强大的服务能力,深度参与传统外贸企业转型的全链路环节的品牌孵化,帮助传统外贸工厂转型进入跨境电商销售,助推工厂从代工到自主品牌。公司针对电商品牌代运营提供了完整的解决方案,其中包括亚马逊等平台站,以及独立站等渠道的两大代运营板块内容。

该方案集合了市场调研、精准选品、新品测试、私域运营、站内外运营、品牌打造等全链路服务,帮助国内卖家快速起步跨境电商,进而确保产品能够成功地走向国际市场,更能建立自主品牌实现长效经营,达成品效双赢!

外贸商家纷纷前来深入咨询

飞书逸途跨境电商产业聚合服务

同时,飞书逸途基于传统外贸企业和卖家转型跨境电商快速起步需求,打通物流-支付-店铺-广告-数据服务模块,实现服务能力集成化、便捷化。

传统外贸企业可以在飞书逸途平台上得到一站式跨境服务,大大提升出海效率,助力海外市场品牌推广,全面加速企业出海进程!

最后,飞书逸途期望通过自身深厚的服务能力,成为外贸工厂转型新引擎,助力中国企业早出海、快出海、多出海,抢抓窗口机遇期,斩获全球商机!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号