互联网

随时随地开发票,云砺推出首款协作开票小程序Linkus,免费试用!

来源:互联网    作者:      2023年05月18日 10:52

导语:

把握数电票时代脉搏,全球企业协同领军企业云砺正式发布市面首款“协作开票”微信小程序——Linkus,全面支持全渠道多票种、移动开票、发票秒开、政策快速响应。轻量简洁,操作便捷,随时随地开具和管理发票!

新品面世,限时免费!微信搜索小程序“Linkus”,或关注云砺(票易通)官方公众号了解更多详情,即可免费注册并领取试用名额,更有详细的Linkus配套操作视频,让您轻松拥有便捷高效的开票体验!

关于云砺

专业的供应链信息协同及增值税发票管理云平台解决方案提供商,致力于企业SaaS领域行业解决方案的研发及应用,为众多大型企业提供了基于互联网和云创新的软件服务。旗下拥有自主研发的票易通、云镧、商联三大企业协同品牌,成功服务近200家500强企业,超230万家上下游供应商,平台累计结算金额近46万亿,提供超1000亿的数据增值服务,是全球企业服务SaaS独角兽。

*本活动最终解释权归云砺所有


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号