互联网

逐梦前行,向阳而生,2023日丰品牌月公益之路掷地有声

来源:互联网    作者:      2023年10月09日 18:06

导语:

8月14日,2023年日丰品牌月公益行动温暖启程,联合儿慈会和网易家居,启动一场爱心助学之旅,迈向公益模式的全新探索。今年,日丰品牌月公益行动的足迹扩展至更多城市,跨越29个省份,修缮9座校园设施,爱心之光照亮了433位准大一学子。

在新疆阿克苏,穆同学如愿以偿进入了北大医学院,踏上了医者的漫漫征途;在辽宁大连,孟同学考入梦寐以求的北京师范大学,继续遨游于数学的世界;在贵州贵阳,周同学收到了北京大学的高考录取通知书;还有来自江苏连云港的刘同学,以651分的高分金榜题名南京航空航天大学,他一直坚信,脚踏实地的同时,也不应忘记伸手去摘星......点燃星火之光,照亮远方璀璨,日丰的爱心与关怀给足了他们前行的力量。


▲2023日丰品牌月公益行动期间,日丰人奔赴全国各地,与受助学生及家庭亲切交流

还有在四川凉山的公益行动中,孩子们欣然奔向新的直饮池,拿起保温杯畅快喝水,这些画面无人不为之动容。日丰不仅为哈哈小学校修缮篮球场,壮育青春体魄,还为学校安装净水设备,关爱师生饮水健康。这也是日丰在公益行动中持续践行的理念,公益不应限于物质援助,更应以专业赋能。作为管道民族品牌,日丰在践行公益善举的同时,将公益情怀与企业优势相结合,用温度浸润人心,以公益之行向社会贡献自己的专业力量。

公益如同一场没有终点的马拉松,需要持之以恒的坚守和奋发向前的决心。正如日丰集团副总裁郑立贤所言:“回首过往,品牌月公益行动由一小部分日丰人发起,到今天的全民参与,变化的是人数,不变的是我们的初心。”在过去20多年间,日丰的公益善行从未停止向前,并多次获得相关公益荣誉。公益不仅是一种爱心,更是深化内部凝聚力,推动品牌成长的有效途径。日丰的拳拳公益初心,将始终伴随着日丰的发展历程,永不止步。

公益不是一时兴起,而是平凡生活中的身体力行。在日丰看来,培育承载善意的土壤,将公益情怀深植于品牌内涵之中,以高品质产品和服务赋能品牌价值提升,让公益切实惠及更多人,才是企业永恒的课题。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号