互联网

瑞诺国际参加中国跨境电商生态创新峰会,荣获优秀跨境电商服务商称号

来源:互联网    作者:      2023年12月25日 14:49

导语:

12月22日-23日,“潮涌京津冀,出海正当时”2023中国跨境电商生态创新峰会在北京成功召开。瑞诺国际应邀参加,并荣获“优秀跨境电商服务商”荣誉称号,成为中国中小商业企业协会跨境电商分会会员单位,总经理吉明辉在会上进行了跨境独立站主题分享。

12月22日,中国跨境电商生态创新峰会现场。

中国跨境电商生态创新峰会是在北京市商务局的指导下,中国中小商业企业协会跨境电商分会主办,旨在为进一步整合各方优势资源。北京市商务局电子商务处处长佟广军,中国对外经济贸易会计学会会长、中国对外经济贸易统计学会名誉会长王亚平,中国中小商业企业协会跨境电商分会会长陈刚,中国中小商业企业协会会长助理杨猛,商务部外贸发展局会展服务处副处长谢卓,商务部研究院副研究员洪勇,人民日报海外网海外部主任杨海琪,中国传媒大学教授孙道军,中国中小商业企业协会跨境电商分会副会长、香山荟联盟会长刘雁行,中国中小商业企业协会跨境电商分会常务副会长、大会组委会秘书长张娜,CHINAFIT总经理创始人闫四海,企启沃-跨境企服连锁运营部总经理薛成等领导嘉宾及京津冀地区商务局主管领导、跨境电商平台、服务商及跨境电商企业负责人1000余人出席到会。

瑞诺国际荣获“优秀跨境电商服务商”。

瑞诺国际成为中国中小商业企业协会跨境电商分会会员单位。

峰会上,经过主办方的严格评审及对企业多维度的了解和调研,最终瑞诺国际获评“优秀跨境电商服务商”称号,并成为中国中小商业企业协会跨境电商分会会员单位。此次获奖,代表着行业、市场与跨境电商企业对瑞诺国际实力与表现的肯定和信任,瑞诺国际也将用不断创新的产品和更加高品质的服务回馈广大客户。

12月23日,瑞诺国际总经理吉明辉在中国跨境电商生态创新峰会进行主题分享。

瑞诺国际作为本次峰会的支持单位,总经理吉明辉代表企业参加了此次峰会,并发表了《跨境新风口,独立站新增长点》主题演讲。在充满差异化、竞争激烈的全球市场,独立站已成为企业出海的重要选择,吉明辉通过瑞诺国际真实服务案例,讲述独立站在企业出海业务增长等方面的核心优势,它能够提升用户体验,构建企业综合竞争力,塑造品牌影响力,助力跨境电商企业轻松出海。

瑞诺国际在中国跨境电商生态创新峰会的展位。

作为拥有15年独立站搭建及营销经验的跨境电商服务企业,瑞诺国际秉承“互联网+出口,助力中国制造腾飞”的理念,专注于为跨境电商企业提供独立站搭建、SEO优化、搜索引擎广告社交媒体推广等一站式数字营销解决方案,帮助企业开发获客渠道、展示品牌形象、沉淀私域流量、提升经营业绩,打造跨境电商新高地。

未来,瑞诺国际将继续深耕跨境电商领域,洞察市场实际需求,持续优化提升产品和服务,高效赋能跨境电商企业发展过程的各个阶段,助力企业轻松出海,捕获全球商机。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号