互联网

被空气污染困扰?试试欧朗德斯空气净化器A5,安心之选

来源:    作者:      2019-08-20

导语:

  当平常的通风不足以改善室内空气质量,空气净化器的出现为人们提供了净化空气的便利。空气净化器,是为了改善室内空气质量而研发的产品。近几年随着人们生活水平的提升,空气净化器只有单一的净化功能能满足人们的日常需求,室内空气质量不好不仅仅是因为空气污染而造成的,空气中湿度高低也存在着一定的影响。而正是因为有这样的问题出现,所以才会有净化这样功能的空气净化器,例如欧朗德斯KJ900F-A5空气净化器就有这样的功能。

  超精细过滤,除菌除醛

  欧朗德斯KJ900F-A5空气净化器采用了世界首个具备通过EN1822标准认证的空净技术——第六代HEPA触肽菌纳米技术,能有效过滤0.003微米以上超细颗粒物,如pm1.0、细菌、霉过敏原、异味、其净化效能在99.97%以上。在此基础融合创新性优质椰壳活性炭除醛分解层,除甲醛能力比普通活性炭高5倍至以上对甲醛、TVOC、异味、二噁英等有害气体可以做边吸附边分解,提高滤芯使用寿命,杜绝空气二次污染。

  高效静音

  再根据空气动力学原理设计出循环风道的结构,洁净的空气经由两侧的高效风机引擎进行进风和送风的加速,通过上方的独立风道送出,空气从上方360°四散流动至墙壁、地面,可吸引远处的空气,能做到大面积循环净化,净化36㎡的房间1次仅需要5分钟。

  于此同时,欧朗德斯KJ900F-A5空气净化器采用了运力强、运行静的无刷数码电机与风量足、转动轻的离心低频风轮,净化器切换睡眠模式运行时的声音在20-70dB。静音降噪的设计,能够在运行中过滤空气中的大颗粒悬浮物,让你呼吸健康的空气,享受舒适的睡眠时间。

  PM2.5、TVOC、甲醛数显,净化效果一目了然

  另外,更让人惊喜的是,欧朗德斯KJ900F-A5空气净化器具备PM2.5、TVOC、甲醛精确监测及数显、让用户赞不绝口。在过去监测室内甲醛浓度含量,需要昂贵的专业器材才可以检测。而现在购买一台净化器,就能知道室内空气质量情况,一机两用,很方便。

  室内空气污染除了PM2.5等颗粒物,细菌,霉菌外,最为严重及最难去除的是TVOC、甲醛。试试欧朗德斯空气净化器A5,安心之选,不再害怕TVOC、甲醛空气污染。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10