互联网

关节自由,白头也Battle?Move Free X 聚划算欢聚日上演超越年龄的

来源:    作者:      2019-08-21

导语:

    街舞还没结束?Move Free和韩庚、叶音一起搞了点事情……

  在这个夏天,街舞又一次点燃了无数年轻人的热情,站在Battle场上的他们用酷炫的舞技和激情向大众展示着无限的活力和惊喜。但生活中许多对舞蹈怀有热情的中老年却因为关节问题等身体健康原因而无法享受舞蹈自由,他们对于美好生活的向往受到了严重阻碍。

  8月14至16日,专业关节健康品牌Move Free牵手聚划算欢聚日,联合《这!就是街舞》人气导师韩庚和第二季全国冠军叶音,一起推出“关节更自由 白头也Battle”主题活动,运用年轻人喜欢的方式,呼吁年轻人关注中老年人关节健康。从而进一步渗透国内市场,让更多人拥有健康的关节,享受舞蹈,享受自在的生活。

  一场超越年龄的街舞混战,引发关节健康的火热话题

  在叶音的带领下,一支老年街舞队诞生,他们的目的不是去和年轻人征占地盘,而是希望通过街舞来证明自己。老年舞者精湛的舞艺和洒脱的个性,不仅带动了现场观众,也感染了对手。在Battle的最后,所有舞者忽略了年龄的限制,也不在乎输赢,欢聚在一起,在叶音的带领下跳起了关节操。

  在Move Free策划的这场年轻人和老年人的街舞Battle视频上线后,立刻引发了热烈的网络讨论。微博话题#关节自由 白头也Battle#更是登上了热搜榜,数据显示,到目前为止已经收获了1.2亿的阅读量,话题讨论量高达4.5万。

  随着线上讨论的持续火热,Move Free联手韩庚和叶音把这场Battle延伸到了线下。8月14日,龙湖杭州滨江天街,很多观众都是第一次现场见证到如此精彩的“跨界”街舞Battle。

  以韩庚为队长的“关节健康队”和以叶音为队长的“Move Free队”,各派出一名年轻舞者和一名老年舞者出战,而其中老年人跳街舞的场景更是把现场的气氛带入了高潮。

  当比赛进行到第三轮,韩庚和叶音戴上特制的道具,体验关节不适的人关节受到限制的状态,并进行跳舞机挑战。迟钝的步伐限制了叶音体内的“小弹簧”,也让韩庚没了办法。在这一环节结束后,叶音和韩庚分别表达了自己的感受,呼吁大家关注中老年人关节健康,和Move Free一起守护关节,并希望所有喜欢舞蹈热爱生活的人都可以拥有健康的关节活到老跳到老,白头也Battle。

  最后,活动在热闹的气氛中结束,现场观众仍不愿散场,争相体验“Battle跳舞机”等互动装置,并在现场工作人员的介绍和科普下了解到了更多关节健康的知识。

  借着舞蹈在这个夏天的火热,Move Free还为所有热爱舞蹈和音乐的朋友们打造了聚划算欢聚日定制礼盒——“Move Free舞力录音机”。礼盒里除了带有韩庚签名的Move Free街舞毛巾外,还装有蓝牙音响,只要用手机进行连接,Move Free礼盒就变成了一只真正的音响,不管是广场舞还是在舞房跳街舞,都可以为舞者增添一丝复古又潮流的气息。

  除了线上视频传播及线下活动的发酵,活动期间,Move Free随处可见的“关节健康 Move Free”广告也捕获着更多消费者的注意力。作为最古老也最有效的营销形式之一,户外广告冲击着上海和杭州的潜在消费者。

  Move Free,全心守护关节健康

  目前,我国正加速进入老龄化社会,然而随着经济和生活水平的提升,中老年群体却渴望拥有更多的行动自由。当他们心怀理想却碍于身体健康的限制时,中老年人的关节问题无疑成为了大众最值得关注的话题之一。

  Move Free的出现,恰恰是带给了中老年人实现梦想的关键一步——关节健康。对于随着年龄增长渐渐流失的氨糖成分,Move Free如一个坚毅的战士,也像一个擅长修补的匠人,将岁月对人的痕迹一点点打磨,让身体从内而外恢复到年轻的状态。

  Move Free与聚划算欢聚日的合作,不仅是为所有热爱运动热爱舞蹈的人提供了关节健康的保障,也是在帮助更多中老年人实现年轻的愿望。与此同时,当年轻人作为网络消费购物的主力军,为父母购置保护关节健康产品也顺理成章成为了表达孝心的一种方式。

  Move Free,专业关节健康品牌

  绝大多数中国人有一个误区——关节疼痛,就补钙!

  事实上,关节问题的常见根源是“关节软骨的磨损”和“关节滑液的缺失”,只有补充人体关节所需的重要成分——氨糖,才可以有效修复受损的关节软骨。而Move Free产品,恰恰是主打氨糖成分。除此之外,产品中的舒缓因子、修护因子和润滑因子相互作用,润滑关节、修复软骨的同时有助于缓解关节疼痛,可以长效、稳定、有针对性地保护关节健康。

  作为专业的关节健康品牌,Move Free从2016年入驻天猫国际之后就位列关节健康品类第一位,连续三年销量第一,至今在中国的销量已经超过387万瓶,相当于59座珠峰的高度。可以说这样的成功,和它的专业性及产品的功效性是有极大关联的。同时通过这次活动,Move Free的销售表现也非常亮眼,活动期间卖出氨糖近30,000瓶。

  Move Free的受众并不仅仅局限于热爱运动的年轻人,更包含了渴望行动自由的中老年人。通过和聚划算欢聚日的合作,Move Free进一步渗透国内市场,带给了更多人更多可能,也在此次活动中完美地诠释了自己的品牌核心——Move Free就是Move Free。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10