互联网

规范升级学霸君收费标准 人性化服务安抚家长们的焦虑

来源:    作者:      2019-08-26

导语:

  据悉,《中国家庭教育消费白皮书》显示,在7岁至18岁孩子的家庭里,教育支出占整个家庭全年支出的20.8%。在全民的教育狂热下,谁也不敢独善其身,家长们唯一能做的,只能是拼命赚钱。随着科技的进步发展,坐拥技术和流量两大优势的在线教育顺应时代发展需求成为众多家庭的首选,与此同时,如何甄别甄别在线培训机构的真正实力,不让高昂的学费付之东流,也成为家长们关注的焦点之一。

  作为一家高度关注用户服务的在线教育企业,学霸君在不断打磨产品,持续提升教研质量,不断推动教育技术创新的基础上,始终将规范化收费标准视为平台安身立命的根本。

  为了让学生更有效率的实现个性化学习,从根本上提高学习能力,学霸君旗下在线一对一辅导品牌——学霸君1对1不断追求产品、技术创新,用AI技术赋能K12教育场景,搭建了国内首家基于自然语言处理的AI教学系统,依托机器学习、知识图谱整合、手写识别技术、精度加工、大数据建模等多项自主研发技术,精准还原学生学习行为轨迹,用大数据分析学生学习难点、弱点,并针对性提供差异化的教学辅导教案,个性化优化学生的学习效率,实现更加精准高效的教学辅导。

  为了给用户提供更优质的用户体验,让家长们更安心,学霸君1对1推出了升级版安心教学政策,用公开、透明的课程价格,打消家长对学霸君收费价格的疑虑。

  首先,学霸君1对1为每一位用户提供一节任意课程的免费试听课,家长或者学生可以通过登录学霸君1对1官网或学霸君官方公众号等多种渠道获取。

  其次,学霸君1对1还制定了严苛的上课规范,在课程学习的过程中,如果用户对于教学过程不满意,可向直属的学管老师申请更换老师。

  第三,为进一步保障用户的权益和教学体验,学霸君1对1还升级了退费机制,提供更安全可靠的保障计划,用户可以随时在帐号内提出退费申请,并可以通过系统实时查询退费进度,从而有效保障用户的消费者权益。

  学霸君1对1用贴心周到的服务,在后续课程中可能遇到的退费问题上给予家长们足够的安心和保障。未来,学霸君1对1将始终追求教育服务、体验和技术上的精益求精,也将始终坚持从家长学生的切身利益出发,站在消费者角度解决问题,将学霸君收费问题做到最好,把服务做到最好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10