互联网

新时代需要新人才-「未来之光」APP帮助用户提升自身的“CPU”

来源:网络    作者:      2020-01-17

导语:

互联网的发展让知识的获取变得唾手可得,当知识储备量不再成为区分人才的核心优势时,如何保持自己的核心竞争力,不被时代淘汰?
  在人类的发展史上,决定个体强大的关键因素在不断的改变。农业时代是体力,工业时代是知识,信息时代和即将到来的人工智能时代则逐渐转化为脑力。不论是工作、学习甚至日常生活,我们都能明显的感受到,脑力涵盖的底层基础:想象力、记忆力、专注力、逻辑力、反应力、计算力等都是支撑我们能更高效完成任务的重要支柱。
  大量科学研究已证实, 大脑在人的一生中是不断在发生改变的,且大脑具有极强的可塑性 ,特定的训练能够有效的提高脑力及改善人们的认知能力。那么如何才能提升脑力呢?
  [未来之光]APP提供了一种更有趣、更便捷的训练脑力的新方式,以帮助用户保持活跃的大脑,提升信息处理能力和问题解决能力,即提升大脑的“CPU”(中央处理器(CPU,central processing unit)作为计算机系统的运算和控制核心,是信息处理、程序运行的最终执行单元。)。

    50+个训练内容涵盖了记忆力、专注力、逻辑力、反应力、想象力,和计算力六项基础脑力。这些内容均由科学家团队和资深游戏设计师联合开发,难度由易至难,循序渐进,内容丰富多样,极具趣味性。
  [未来之光]会根据用户所选择的训练目标和当前进度,个性化推荐训练内容,让用户更高效的进行脑力训练。 辅以可视化的数据记录和精美的页面设计,共同造就了这款“有颜有料”的优质APP!

    「未来之光」的脱颖而出不是没有道理,每一款优秀产品的背后一定具备着敏锐的市场洞察力、优质的内容服务及以用户角度看产品的诚恳心态。[未来之光]APP的研发团队专注于前沿脑科学的创意应用,做为中国教育游戏专委会的成员单位,助力“十三五中国脑计划”的发展,与众多科学家及脑科学实验室共同合作,一道推动教育游戏与脑科学的未来。
  [未来之光]代言人王昱珩——曾经从520杯同质无色的水中,找到特定的那一杯,而获得了“水哥”、“鬼才之眼”的称号,而这一成就并非单纯靠观察力就能达到,而是需要强大的脑力支撑。其实【最强大脑】舞台上的“水哥”只是他的冰山一角,生活中的王昱珩辗转于多重身份,更是将自己的人生活出了不一样的精彩。随性洒脱,逍遥自在,对于自己不喜欢的事物决不妥协。“窗外唇枪舌战起纷争,窗内小园香径独徘徊”,不食人间烟火便是“闲人王昱珩“的独特之处。相信也是因为看到了「未来之光」的独特之处,王昱珩才成为了其代言人吧。

    「未来之光」作为一个“新人”已经开始绽放光芒,相信这款产品将来会有更好的完善与发展,成为更多脑力爱好者的聚集地。而游戏化教育,也将是对教育行业的发展有着深远的影响。俗话说,“磨刀不误砍柴工”,要想学习效果好,工作效率高,还是要先提升下自己的“CPU”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10