互联网

科技创新引领金融变革!艾德一站通——智能化投资新标杆

来源:网络    作者:      2020-01-17

导语:

随着金融科技的迅猛发展,“智能投资”已经逐渐成为金融投资领域的主流趋势,人工智能、大数据、区块链等新兴技术的日益成熟也为“智能投资”的普及打下了深厚的技术基础。在这种大趋势下,众多传统的券商、银行、基金等金融机构也开始争相开发智能投资交易产品。未雨绸缪,作为一站式金融投资领域的代表性金融集团,艾德控股集团早已针对当下行业痛点及投资者的需求,系统性地开发了智能化交易软件——艾德一站通APP。

  l 艾德一站通打造多元化产品线,满足用户个性化投资需求

  金融理财行业的发展已经有很长的历史,对单一资产进行投资,把鸡蛋放在同一个篮子里的传统投资模式已成为过去式,随着金融科技的进步,“个性化”、“智能化”的投资模式成为时代主流。为顺应这一时代潮流,艾德一站通APP以金融科技为依托,以港、美股、期货交易为主要业务,并深入探索其他多种类型的金融产品。

  凭借出色的科技创新和资源整合能力,目前,艾德一站通APP除了提供美股和港股交易之外,还可提供包括香港期货、国际期货、ETF、窝轮、牛熊证、界内证、IPO杠杆打新等多种产品服务。

  与此同时,为了给客户提供全面、精准、快速的市场资讯,艾德一站通APP还于近期正式上线了【资讯】功能,环球时事快讯、投资日历、国际投行报告 ,用户可以随意查看。在帮助客户实现多元化、一站式的资产配置服务上,艾德一站通APP已经实实在在地走在了行业的前列。

  l 艾德一站通以规范服务,争做“智能化投资”新标杆

  智能化投资、科技赋能金融是新时代的大趋势,但其本质上还是金融。作为强监管行业,合规经营一直是金融从业的重中之重。在合规化方面,艾德一站通APP背靠艾德控股集团,拥有规模超百人的金融科技Fintech团队提供强大的后台技术支持,能为投资者提供便捷、多元、智能化的金融交易服务,同时,艾德一站通APP还是香港持牌券商艾德证券期货(持有香港证监会发出的1/2/3/4/5/9类受规管活动牌照)指定的交易软件,服务更加规范。

  具体到技术水平,在科技创新的道路上,艾德一站通APP不仅实现自主研发前、中、后台全链条技术闭环,属业界少有。同时,艾德一站通APP还将互联网技术引入金融交易过程,利用大数据交叉认证、多维验证、人脸识别等多种先进技术成功构建出全方位一体化风控体系,推出业内领先的场景化安全方案。

  作为金融科技+证券的领先品牌,艾德一站通APP在技术安全上的成果不仅是对技术细节的无限执着,更源自于对“交易安全”的敬畏之心和对“智能化投资”的追求。

  如今,智能投资已经成为金融投资领域竞争的常态,能切实为用户提供安全、高效、多元服务的平台将在激烈的竞争中占据先机。未来,艾德一站通APP继续深钻金融科技,以“智能化交易”服务客户,争做智能化投资领域的新标杆。

  更多详情,请关注【艾德一站通】微信公众号~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10