互联网

八月瓜荣膺2019年“推动中国”影响力品牌奋发奖

来源:八月瓜    作者:      2020-01-17

导语:



中国经济网总裁王旭东为“奋发奖”获奖企业颁奖

2020年1月10日,由中国经济网主办的2019“中国时间”年度经济新闻盘点暨“推动中国”影响力品牌展示活动在北京举行。活动上揭晓了包含十大行业新闻在内的2019“中国时间”年度经济新闻,同时有25家企业荣获“推动中国”影响力品牌奖项。此次活动由中国商业企业管理协会联合主办,中国管理科学学会提供学术支持。

2019年“推动中国”影响力品牌奖项包含奋发奖、突破奖、攻坚奖、携手奖、远航奖等五类奖项,共计有25家企业荣获相关奖项。

八月瓜凭借其强大的科技创新能力以及出色的整体运营实力,与内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司等五家企业,共同荣膺2019年“推动中国”影响力品牌奋发奖,是唯一一家获奖的知识产权服务创新型企业



自2017年起,中国经济网进一步贯通线上线下,在“中国时间”活动中增加“推动中国”影响力品牌展示活动,积极展示在增就业、惠民生、增投入、稳增长、增研发、促创新方面表现卓越、发展稳健的企业和团队,通过网络投票和专家评选,评选出年度影响力品牌,以此树立榜样、交流经验、提振信心。

2019年“推动中国”影响力品牌奖项包含奋发奖、突破奖、攻坚奖、携手奖、远航奖等五类奖项,共计有25家企业荣获相关奖项。

中国经济网总裁王旭东表示,“希望通过我们的努力,让人民生活更幸福,企业有更加良好的发展环境。新年里,祝愿中国经济在高质量的道路上行稳致远。


5e1d13097f2d9f6f329bc0b3.jpg


八月瓜此次获奖,再次表明其强大的技术研发实力、专业的服务能力以及深远的行业影响力得到业内外的一致认可与肯定,更表明以知识产权为代表的科技服务新业态、新模式已得到政府、社会、资本等各方面高度重视,未来发展前景广阔。

八月瓜负责人表示,今后,八月瓜将充分发挥行业引领作用,继续加快技术研发及产品升级迭代,进一步提升服务效率和用户体验,以更高品质的知识产权服务赋能企业高质量发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10