互联网

孕妇防辐射服品牌哪个好 如何挑选好的品牌

来源:网络    作者:      2020-01-19

导语:

孕妇在挑选防辐射服的时候,首先会注意的是孕妇防辐射服的品牌。较好品牌的孕妇防辐射服,品质和防辐射效果是会比较好的。但是,通过十几年的发展,孕妇防辐射服的品牌不说上千个,至少也有几百个品牌。这么多的品牌中,应该如何选择呢?下面,就说一说孕妇防辐射服品牌哪个好。



                              孕妇防辐射服品牌哪个好

孕妇防辐射服品牌哪个好

婧麒

婧麒孕妇防辐射服拥有“深海沉淀面料专利技术”和“纳米银离子真空高能束流电镀技术”。这两项专利技术提高了运费防辐射服的使用寿命和防辐射效果,使孕妇防辐射服的辐射屏蔽值高达86dB以上。使用寿命也延长到18个月以上。婧麒银纤维孕妇防辐射肚兜,因为使用高能束流电镀技术。银离子纤维可以牢牢的附着在普通纤维的纤维芯中,提高了银纤维的含量。而且,穿着起来也是非常柔软舒适的。

乔薇依

乔薇依孕妇防辐射服是英国常春藤生物科技公司旗下的中高端孕妇防辐射服品牌。整体的设计风格为英国传统贵族服饰设计基调,同时添加了一些能够体现东方女性韵味的元素。比较适合喜欢穿典雅风格孕妇装的孕妇群体。在技术上,乔薇依孕妇防辐射服采用独特的真空热处理技术和纳米生态防辐射技术。有效的减少了孕妇防辐射服在生产过程中的材料消耗,同时,可以有效除菌和防止产生静电。

亲琦

亲琦孕妇防辐射服是一款面向年轻群体的孕妇防辐射服品牌。除了具有70dB的高效防辐射性能以外,所采用的油墨也是比较先进的。这种油墨具有安全无味的特点,不含甲醛和苯等有害物质。而且,这种油墨具有不易褪色和色彩鲜艳的特点。养护上也是比较方便的。

克莉思汀

克莉思汀孕妇防辐射服是一个美国进口品牌。连续多年被评为美国孕妈较为喜爱的本土品牌。产品远销日本,欧洲等多个发达国家。在衣服的重量上,非常的轻便小巧,而且穿着起来透气性也是比较高的。非常的舒适。

以上四个品牌,是孕妇防辐射服品牌哪个好中比较好的防辐射衣服品牌。也是排名前四的孕妇防辐射服品牌。在孕妇群体中口碑还是非常不错的。



                               婧麒银纤维孕妇防辐射服

如何挑选好的品牌防辐射服

上面说到孕妇防辐射服品牌哪个好,向大家介绍了几个比较好的孕妇防辐射服品牌。大家应该是比较清楚了解了。其实,挑选孕妇防辐射服是一项比较专业的工作,需要考虑到很多的方面。下面,就来说一说如何挑选好的品牌防辐射服。

口碑

孕妇防辐射服的品牌口碑是比较综合性评价孕妇防辐射服是否优良的指标之一。一个比较好的孕妇防辐射服品牌,其品牌口碑是会比较好的。关于如何了解一个品牌的口碑是不是很好,可以在购买之前参考一下各大网购平台的销售榜,或者是权威媒体对此品牌的报道,基本上就可以选出比较高性价比的孕妇防辐射服品牌。

舒适度

孕妇防辐射服是一种需要日常穿着的衣服。因此,一件孕妇防辐射服的穿着是否舒适,关乎到孕妇是否愿意继续穿着下去。好的品牌孕妇防辐射服,面料会采用棉麻等自然纤维制成,具有较强的透气性能。有的高端孕妇防辐射服甚至使用蚕丝纤维作为基础纤维材料,非常的轻薄透气。婧麒孕妇防辐射服使用的是优质棉花纤维,具有较强的吸湿性和延展性。非常适合孕妇穿着。



                       孕妇应该选择口碑和舒适度较高的防辐射服

关于孕妇防辐射服品牌哪个好,就先说到这里。孕妇尽量在挑选防辐射服的时候,选择品牌口碑和穿着舒适性较好的孕妇防辐射服。安全、平稳的度过孕期。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号