互联网

斯维登“福鼠接红包”游戏玩法曝光:最高得888元现金、微信1秒到账

来源:网络    作者:      2020-01-22

导语:

2020鼠年春节步步临近,今年的年味儿比往年更早。每到春节,总免不了要包红包、送红包。1月20日12点整,全球最大的民宿运营商斯维登在微信小程序上,隆重推出了“福鼠接红包”新春用户回馈活动。活动期间,用户可通过小游戏获得现金红包,单个用户最高可获得888元现金大奖与2020点民宿体验券。



斯维登“福鼠接红包”小程序游戏上线12小时,总参与人次高达28.7万。春节营销玩法层出不穷,是什么样的活动创意与游戏设置使得斯维登“福鼠接红包”小游戏有如此大的吸引力?

每人每天三次机会,中奖率100%

斯维登“福鼠接红包”活动上手非常简单,用户只要微信进入“斯维登民宿公寓别墅”微信小程序,点击首页顶部banner即可进入小程序游戏界面。在游戏中,用户只要左右滑屏,控制滑动一只小金鼠,接住财神扔出来的金币和红包,游戏得分越高,抽中的现金红包、免房住宿体验点券数额越大。1月20日至1月30日活动期间,每个用户每天可玩三次,最高可获得888元现金大奖与2020点民宿体验券,机会多多,红包多多。此外,“福鼠接红包”还设置了游戏积分排行榜,活动不仅可以自己参加,还可以广泛分享,呼朋唤友来打榜。只要分享的人数越多,参与好友人数越多,用户能获取大额现金红包的概率就越高。



现金红包立即兑现,微信1秒入账

与普遍设置许多提现障碍的小游戏不同,斯维登“福鼠接红包”活动的中奖流程可谓是“简单粗暴”。游戏结束后,系统自动统计用户所获的现金红包与民宿房券,无需用户复杂操作,所得现金红包直接进入用户的微信账户,房券直接在斯维登会员账户中生成,即时到账。小程序直接打通每个人的微信账户,真正满足了用户参与游戏时“所见即所得”的心理诉求,体现了本次活动的真实性与斯维登回馈广大用户的真诚之心。



现金+房券双重回馈,承包你的全年民宿

斯维登从1月20日起开启“福鼠接红包”活动,连续10天为全国用户提供上千万个新春红包。除了500万现金红包之外,用户还将获得斯维登的体验房券,体验券的金额可以直接抵扣房费。也就是说,用户通过“福鼠接红包”活动获得的民宿体验券,可以在2020年2月1日至4月30日期间预订入住斯维登旗下包含度假公寓、度假别墅、城市民宿、乡村民宿在内的60000多套高品质民宿房源,享受民宿的乐趣,发现不一样的旅行体验。

抢红包作为近年来由互联网企业发起的“新年俗”,到2020年鼠年已走过6个年头。斯维登“福鼠接红包”小程序游戏活动,用最真诚、简单、直接的方式引发全民议论的高潮,在传统节假日期间打造特色IP,使得人们在享受假期美好时光的同时,也能获得实实在在的福利。

数据显示,微信小程序2019年交易总额突破8000亿,成为国民应用已是不争事实。斯维登利用微信小程序这一国民平台,通过将现金红包与民宿体验券打包在一起作为新春福利,为“抢红包”这项新年俗带来了更丰富的含义,新鲜的玩法不仅带给人们更广泛的连接,还倡导了多人出游、旅行住民宿的生活方式。即日起,和家人朋友一起参与斯维登“福鼠接红包”活动,抢红包、住民宿,将成为鼠年春节期间的热门话题。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10