互联网

一天净赚近1万是种什么体验?网友:参与百度“好运中国年”就懂了

来源:网络    作者:      2020-01-22

导语:

百度“好运中国年”活动自上线后,网友参与热情十分高涨,尤其是17日解锁的瓜分3亿的“团圆红包”活动更是成为网上热议话题,要问为什么?看看活动页面“红人战队榜”和“奖金瓜分榜”你就知道了!

从榜单来看,第一战队队长不仅战队人数即将破百万,自己也成为了“奖金瓜分榜”的第一位。截止1月20日晚,“人人都爱逗比”已分得红包近3万元!小编依稀记得,19日结算后他也同样位列榜单第一,当时分得的金额为17927.17元,一天过去,再度进账近1万元,看了直叫人想化身柠檬精!

这第一战队的队长到底是做了啥,一天能赚这么多啊?根据百度“团圆红包”活动规则来看,战队红包会根据贡献度来分配红包奖金。那什么算贡献呢?当然是要看你能为战队拉来多少人了,拉的人越多,可以分得的红包奖金越高。所以,唯一的解释就是,战队队长强大的号召力和人脉让他成为了红包榜的霸主!

心动不如赶快行动!目前百度“团圆红包”活动仍在进行中,将一直持续到1月24日。想要组战队分奖金的话,现在绝对是最后的好机会了,再晚你身边的人可能都已加入别的战队了。

只要达到3人即可开始瓜分百度红包奖金,而根据成团人数,可以解锁不同金额的红包池,最高可解锁210万元!赶快翻翻通讯录里面的老同学、老同事、老朋友,号召一下家里的亲戚们,过了这个村恐怕就没有这个店了。

除此之外,在达到300人档之后,还有各种实物大奖供战队成员抽取,包含华为Mate30 pro手机、戴森V8吸尘器、小度智能音箱Play、足金金鼠等等。

不论是红包,还是实物奖品,都是每天结算。也就是说,大家每天都能分到真金白银的红包。好啦,话不多说,小编也要去抓紧拉人啦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号