互联网

鸿文教育向全国捐赠在线课程上线首日收获家长学生大量好评

来源:网络    作者:      2020-02-06

导语:


blob.png


2020年2月4日,鸿文教育集团向湖北及全国疫情地区捐赠价值7000万高中课程产品正式上线,上线首日即引爆全平台!2月4日上午9时,当鸿文高考在线直播第一批课程开播时,同时在线超过万人,九大高中科目授课直播间瞬间爆满,真实印证疫情期间,全国高中学子和家长对鸿文教育捐赠课程产品的超高期待。


blob.png


全国数万学子同时在线引爆课堂,
踊跃提问积极互动,

鸿文名师在线专业答疑,
学员梦想的保障,

来自每一位讲师的坚守。


blob.png


为了做好线上授课,鸿文教育教职人员提前做好了全面的准备,力求为疫情中的学生们提供与线下授课同等水准的高中课程产品,因为每个鸿文人深知,此时全国千万高中学子对知识的渴求,是任何时刻都无法比拟的。


blob.png


不间断服务

只为让更多学子在疫情期间获取知识

我们坚信,态度决定一切

在鸿文全网直播课堂上,鸿文讲师们的授课如同与学生实际面对面上课一样生动,学生们不但能像在线下一样获取知识,还能使用直播平台的软件功能和教师实时互动,不懂的问题立刻能得到讲师解答。万人同时在线听课的场面讨论极为热烈,也许,现实中课堂也难得有这么棒的学习氛围。


blob.png


(线上教学 专业负责 认真解答)
 

课后,很多学生纷纷表示没想到在网上上课和在现实课堂里上课的感觉相差不大,一点也不影响听讲,这种新鲜有趣的形势还让他们更加投入。还有学生说,看到有这么多人和自己一起听课,干劲儿更足了,更有动力去竞争了。


blob.png



blob.png


家长们在观摩了这次线上直播课之后也被深深折服。有些家长最初只是本着让孩子别老在家里玩的心态来看看,没想到孩子还真有了点学习的劲头。而鸿文教育线下门店的老学员家长则一扫之前的担忧,认为线上课程不但省时省力,效果还和线下教学一样。

因为热爱,所以付出;

因为责任,所以担当;

病毒虽毒,热忱更热!

即使不是满堂彩,家长和学生的一次肯定,

也让每个默默付出的鸿文人激动不已!


blob.png


旗开得胜,好评如潮!

口碑来自品质,支持来自家长和学生的信任。

线上线下无缝转换,后续课程火爆预定


blob.png


当阴霾密布,

我们为你擎起一盏灯。

给你勇气与希望,

照亮探寻真理与求知的道路。


blob.png



blob.png


短时间内我们的后台留言和客服互动频率激增,这是所有学子、家长对鸿文的信任,也是鸿文人在疫情期间所付出汗水和努力的最好回报。鸿文高考,为梦想续航!


blob.png


鸿文教育集团做出决定,向全国高中学生捐赠总价值7000万元高中阶段课程产品,其中包含10万份总价值5000万元高中课程产品,2万份总价值2000万元高中生人工智能学业规划课程产品。

高中在线课程产品 · 最大程度帮助湖北及全国疫情地区的学生们“停课不停学”,让学生足不出户也能享受到全国领先的高中教育服务。

学业规划课程产品 · 帮助学生在受到疫情干扰打乱常规学习安排的情况下,明确学习规划方向,合理安排学习节奏,提高学习效率。


blob.png


鸿文与每一个高中家庭同在,

为抗击疫情贡献自己的力量。

关注鸿文教育公众号免费领取课程;

“用教育助力梦想”

鸿文加油!武汉加油!祖国加油!


blob.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10