互联网

电竞级游戏体验 iQOO 3将再度成为KPL官方比赛用机

来源:网络    作者:      2020-02-18

导语:

“游戏手机真的有必要吗?”面对iQOO官方微博发出的灵魂拷问,普通用户似乎还真不知道怎么回答。事实上,iQOO从诞生那天开始,优秀的电竞体验只是手机整体的一部分表现形式,而并不是用“游戏手机”把iQOO限定在固定的圈子里。这样做的好处非常明显:凭借着出色的配置和性能,iQOO可以带来优秀的电竞体验,较普通游戏手机而言,iQOO又有着更多难以媲美的特性。

  在骁龙865、UFS 3.1、LPDDR5等顶尖配置加持和诸多软件优化下,iQOO 3继iQOO、iQOO Pro等型号后将再度成为KPL官方比赛用机。在KPL官方几乎苛刻比赛用机测试环境中,iQOO 3在平均每分钟温度波动、卡顿次数、Wi-Fi平均延迟、平均每分钟耗电量、平均FPS等方面均有不错的表现,最终拔得头筹。

  具体表现上,iQOO 3在运行王者荣耀时,平均每分钟温度波动仅为0.05℃,Wi-Fi平均延迟 仅为7.21ms,平均每分钟耗电量仅0.38%,平均FPS高达60帧,而在卡顿次数的表现上,iQOO 3在单位时间内卡顿次数仅有0.55次。这些,都远超KPL官网测试标准,也是iQOO 3成为KPL能成为官方比赛用机的重要条件。

  2020年是vivo与KPL合作的第四个年头,从最早的Xplay 6开始,到X20,到vivo NEX,再到X23,vivo不断完善产品性能的同时,带给KPL选手酣畅淋漓的电竞体验,而iQOO凭借着生而强悍的品牌基因,更是蝉联官方比赛用机的宝座。相信这次iQOO 3的推出,将为KPL比赛选手带来更加震撼、流畅的体验感受。

14c22ded4cdc8e854829fe0883f9bef

  iQOO 3的优秀电竞体验,优秀的硬件素质只是其中一个方面,软件的极致优化也是不可或缺的方面。一直以来,iQOO的游戏空间、游戏魔盒、电竞模式、游戏画中画、游戏免打扰等王牌功能都将在iQOO 3上再次得到提升。至于会以何种方式呈现在我们面前,要等到2月25号14:30 iQOO 3新品发布会上正式揭晓。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10