互联网

?病毒无情人有情 ANGSI昂司蛋糕为工作者送出爱心20万口罩

来源:网络    作者:      2020-02-22

导语:


“疫情就是命令”,新冠肺炎疫情爆发后,全国打响了一场防控疫情的阻击战,一线工作人员通力合作,奋战在抗“疫”最前线,筑起了一道牢固的抗疫防线。

虽然疫情数据的变化、抗疫一线工作人员的辛劳和防控物资的紧缺让万千中华儿女揪起了心,但病毒无情人有情,在艰难的肺炎疫情抗击战中,人性的温暖和光芒亦绽放开来,用爱心行动助力全国抗击疫情。

近日,深圳本土互联网蛋糕品牌ANGSI昂司携手各大社区以及写字楼,举办“天佑中华 昂司有爱”主题献爱心活动,向社会公众、写字楼和社区等送去免费口罩,为上万名工作者以及社区住户提供物资支持。



在全民抗击疫情的大环境下,ANGSI昂司蛋糕积极响应国家疫情防控的战略,在做好企业自身防护工作的同时,推出了“戴口罩 抗病毒——昂司蛋糕免费送口罩活动”,为需要口罩的工作者提供帮助。昂司蛋糕表示,“我们愿真诚为国家分担一份责任,为深圳市民献出一份爱心、带去一份温暖。”





此次活动合作企业壹方中心业主鸿商务,对此亦感触颇多。鸿商务相关负责人表示,口罩作为重点防疫物资在复工期间是刚需,很高兴能够看到具有社会责任感的企业踊跃献爱心,为祖国抗疫助力。



据悉,此次献爱心活动中,ANGSI昂司将实行“每日限量发放”、“分时间段预约领取”等原则来派发免费的爱心口罩。企业以及社区用户只需关注ANGSI昂司小程序,便可进入活动页面,预约免费口罩。



ANGSI昂司是定位潮轻奢的美食垂直平台,以“设计师蛋糕”为主打,致力于打造一个“有颜有料”的互联网基因美食新物种,在此次全国抗疫行动中,ANGSI昂司还积极响应国家疫情防控工作,勇于承担社会责任,联合公益人士助力抗疫一线,为在岗工作人员提供了宝贵的物资。

ANGSI昂司相关负责人表示,后续还将继续向更多组织、社区以及楼宇免费派发口罩,为社会献爱心,助力抗疫行动。昂司有爱,愿与社会共献爱心,欢迎更多社会力量参与进来,众志成城,战胜疫情!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10