互联网

电池最大的5G手机:vivo Z6轻松解决游戏玩家的续航需求

来源:网络    作者:      2020年03月04日 14:25

导语:

 “5G性能先锋”vivo Z6将于3月8日正式开售。vivo Z6的问世标志着vivo于2019年底提出的“5G舰队”计划基本成型,填补了vivo 5G手机阵营中的中端板块。走高品质和价格优势路线的Z产品线自带“国民”属性,为使更多用户率先畅享5G体验,vivo Z6支持双模5G,但考虑到5G手机功耗相对更大导致的续航时长不足问题,vivo Z6采用44W超快闪充与5000mAh超大电池组合,实际表现如何?



  硬件方面,vivo Z6通过配备更大的电池以及提升快充性能来达到持久续航的目的。vivo Z6采用了目前5G手机中容量最大的电池—5000mAh,大容量电池能充分地保证续航更持久。另外,vivo Z6所搭载的高通骁龙765G处理器采用更先进的7nm EUV工艺制造,有效地降低了手机整体功耗,配合vivo的省电引擎技术,通过智能调度5G网络,让手机续航能力进一步提升35%。更低的整机功耗配合5000mAh超大容量电池,带来了“灭霸级”续航,畅玩5G不再有顾虑。



  配备了如此大容量的电池和更低功耗的骁龙765G处理器,再搭配vivo省电引擎,让vivo Z6总体续航水平得到大幅提升。



  在日常使用Wi-Fi的环境下,从100%电量开高画质玩一个小时的《和平精英》仅耗电10%;随后分别看一个小时的爱奇艺以及抖音短视频,分别耗电7%和8%。经过三个小时的重度使用,还有74%的电量剩余。最后,再刷一个小时的微博,仍有69%电量。



  vivo Z6如此强大的续航能力,日间正常使用,晚上再玩一两小时游戏也是绰绰有余,让用户摆脱“电量焦虑症”。



  同时,vivo Z6升级到44W超快闪充,让用户不必担心充满5000mAh的大电池需要耗费过多的时间。vivo Z6所搭载的44W超快闪充技术,配合高效电荷泵,同时拥有FFC充电加速技术的加持,仅需10分钟,即可充电22%;并且,在亮屏、使用手机甚至在玩游戏时可以边玩边充,快速为手机补充电量。



  vivo Z6无论在5G、性能还是充电续航方面表现都非常出色,尤其是在续航方面。如此全面出色的表现,vivo Z6这款“5G性能先锋”必将带领更多用户走进双模5G新时代。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号