互联网

专注技术提升,科大讯飞以实力不断超越对手

来源:网络    作者:      2020年03月12日 12:36

导语:

制造业是国民经济的主体,是立国之本,强国之基。中国作为世界上为数不多的拥有门类最全的工业基础的国家,被誉为“世界工厂”。而随着“中国质造”战略的提出,掌握更多的核心技术才是企业的生存之道。科大讯飞自1999年成立以来便以技术创新为引领,在技术创新上投入了大量的人力、物力和财力,并掌握了多项具有世界前沿水准的核心技术。科大讯飞翻译机便是其中最具典型的代表作。

凭借讯飞翻译机3.0在智能语音翻译领域内的出色表现,科大讯飞在智能语音技术研发这一方面的实力也得到了淋漓尽致的展示,企业在智能语音技术研究以及产业化方面取得的突出成绩,引起了媒体的高度关注。

据悉,此前,相关国家领导人还曾组织团队亲自来到科大讯飞视察,针对企业在智能语音领域的创新开发实力予以厚望,并初步形成了科大讯飞“中文语音产业国家队”的基本共识。在获得行业内外的高度关注的同时,科大讯飞也在不断以实力超越同行,成为同类中的佼佼者。

在未来的智能语音发展领域内,科大讯飞持续以更高强的技术引领行业发展,以讯飞翻译机3.0为代表,始终领衔。在创新发展当中,科大讯飞接二连三的取得了诸多荣耀,包括国家创新型企业、国家级企业技术中心、国家高技术产业化示范工程等荣誉。此外,科大讯飞还入选了2019年中国互联网企业100强。在聚焦互联网发展,通过智能技术开拓互联网市场新应用的层面,科大讯飞正在不断地探索出新的技术和方案,持续引领企业发展。

如今,科大讯飞正在借助技术创新的力量进一步的推动企业进步,争取在短期内成为全球最大的中文语音技术提供商,未来这个企业将要成长成为一个更大规模的创新型的国际IT企业集团。

在取得了技术上的领先优势后,科大讯飞并没有“安于现状”,仍然以技术创新带动企业向更高的方向发展,正是因为有着这样的拼搏精神,科大讯飞才一步步走向了成功。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号