互联网

北京信和洁能新能源(芬兰雅威)被列入“新冠肺炎疫情防控重点保障企业全国性名单”

来源:网络    作者:      2020年03月14日 16:03

导语:日前,北京信和洁能新能源技术服务有限公司(芬兰雅威控股母公司)被工信部列

日前,北京信和洁能新能源技术服务有限公司(芬兰雅威控股母公司)被工信部列入“新冠肺炎疫情防控重点保障企业全国性名单”。据悉,此名单由国家发展改革委、工业和信息化部按照中央应对疫情工作领导小组和国务院联防联控机制部署要求,根据疫情防控物资调拨需要,经过各省级发展改革、工业和信息化部门严格审核和层层筛选,在众多疫情防控重点保障企业名单中优中选优,最终研究确定、发布。

国家工信部发布的“新冠肺炎疫情防控重点保障企业全国性名单” 既是对在新冠肺炎疫情期间,全国诸如北京信和洁能(芬兰雅威)等企业多措并举抗击疫情工作的高度肯定和认可,同时也在国家层面上为企业的后续防控物资生产提供更强有力保障。

image.png

消毒净化设备在新冠肺炎疫情的防治中发挥着重要作用。据了解,芬兰雅威基于离子瀑技术的消毒净化设备可高效净化0.001微米以上的病毒、细菌等颗粒物,能切实有效的在疫情防控第一线发挥作用。新冠肺炎疫情发生后,芬兰雅威消毒净化设备陆续以捐赠、与中芬两国爱心企业、机构联合捐赠的形式被发往武汉金银潭医院、武汉大学中南医院、华中科技大学协和医院、雷神山医院、方舱医院、苏州大学附属第一医院等全国各地医院和疾控中心28家,在疫情防控最前沿发挥作用。

疫情就是命令,防控就是责任。在被纳入“新冠肺炎疫情防控重点保障企业全国性名单”后,北京信和洁能(芬兰雅威)表示:公司将一如既往持续承担社会责任,全力以赴,为打赢疫情防控阻击战做出更多贡献。继续践行公司的使命:为人类提供更加洁净健康的空气。”

image.png

关于北京信和洁能新能源技术服务有限公司

北京信和洁能新能源技术服务有限公司是一家为各类用户提供洁净空气净化解决方案的高科技公司,北京市高新企业,北京市疫情防控重点保障企业,“全国疫情防控重点保障企业”。2013年8月收购芬兰雅威科技有限公司85%股权,并逐步将芬兰领先的空气净化技术和产品引入中国,先后在中国落地多个中芬“美丽北京”合作项目。2017年被新华社点评为:“中芬新型合作的典范”。

芬兰雅威科技有限公司1983年成立于芬兰赫尔辛基,一直专注于空气净化技术研发。其核心技术--“离子瀑”+“水雾瀑”空气净化技术可适用于军工、航空航天、洁净空间、工业、医院、商业、民用等领域,甚至可净化被核污染的空气,被法国核危机组织选定的核污染的应急技术之一。“离子瀑”产品主要特点:无需耗材、净化0.001微米(1纳米)以上包括细菌、病毒等微生物及各种空气漂浮颗粒物和工业高浓度粉尘、20年设计寿命、效率恒定。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号