互联网

不知道得物(毒)App是什么的潮人不算真潮人

来源:网络    作者:      2020年03月17日 10:45

导语:

不知从什么时候开始,个性化潮流化成为年轻人追求独特表达自我的一种方式,而随着这一群体对潮流单品日益增加的需求,社会这个大背景也因此而发生了不小的变化。如今,潮流文化于年轻人群中盛行,潮人们自是理解深刻。那么,落后一步的人们又该如何追赶呢?这里不如从潮人必备的得物(毒)App开始入手,先深度了解一下得物(毒)App是什么。



得物(毒)App是当代潮人的必备装机软件,定位于“新一代潮流网购社区 ”,是一个潮流生活方式的平台,在这里可以满足人们追求潮流单品和沟通交流的需求。与此同时,它首创的“先质检、后鉴别、再发货”的购物流程和特别添加的“多道鉴别查验工序”也极大的保障了用户的合法权益,获得了无数好评。



相对于其他潮人软件来说,它有很多不可替代的优势,所以成为潮人的装机必备并不是偶然:

首先,得物(毒)App采取的是商品竞价出价的平台交易模式,简单来说就是由卖家竞价出价,平台再根据卖家出价按照由低到高排序后,实时显示最低出价的商品供买家选购,这样的竞价模式能够确保每一位消费者的交易是公平的。

其次,得物(毒)App在传统的电商模式基础上添加了鉴定服务,分线上鉴定与实物鉴定两种。线上鉴定服务只需上传照片进行鉴定即可,对于商品购买渠道是不限制的,效率很高。实物鉴定则是针对在APP内购买的商品,由卖家发货到平台进行鉴定,确认无误才会发货。



而且,在对卖家的管理方面,除了官方入驻品牌外的第三方卖家平台实行认证体制以及分类分级管控,确保用户权益100%得到保障,这也是收获好评的重要因素。

其实,对于潮人或者想要升级潮人等级的人而言,除了对潮流信息要时刻关注之外,在选购潮流单品时的质量保证和正品与否也是十分重要的,这也是得物(毒)App能够成为潮人助力的根本原因。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10