互联网

音乐为品牌精致化升级,提升品牌知名度

来源:网络    作者:      2020年03月18日 11:41

导语:

据不完全统计,有品牌音乐加成的店铺销售量同比普通环境增加38%,所以从某种程度上来说,品牌音乐的出现可以成功打开品牌知名度,吸引更多顾客上门。但并不是所有音乐都适合做自家的品牌音乐,如何选择恰当的品牌音乐,不显得杂乱无章,值得每一个实体店铺认真考虑。



面对细化的实体业市场,不管品牌规模如何,都会挑选符合自己品牌调性的音乐,来烘托自己的独特品牌属性。作为国内知名一站式商业音乐方案解决商,Lava店铺音乐拥有优质的正版音源,音质效果好,让音乐也成为品牌高品质的形象输出。到目前为止,Lava店铺音乐已拥有超过2000万首音乐,内容覆盖1000多个行业分类,300多个业态及场景,能够为品牌和商户打造个性化的听觉语言,给顾客留下深刻的印象,提高客户的忠诚度。



挑选合适的音乐,要注意音乐三个基本要素,即频率、响度、音色的把控,这就需要由专业的设计团队来完成。Lava店铺音乐的音乐设计师团队经验丰富且严谨,他们来自6个国家,各有擅长的音乐。从接到任务开始,他们会对品牌店铺的装修风格、餐饮文化、周边环境以及主要消费人群类型进行调研,从而更精准地匹配门店音乐——就拿服装店来说,其音乐的选择应该根据不同时段选择不同节奏的音乐,才能给消费者带来更丰富的购物感受和体验,譬如早晨以轻快明朗、唤起人们活力的音乐为主,而到了客流量猛增的傍晚时分,最好选择偏动感的音乐。这些音乐具有无穷的魅力,也能给予品牌更多的想象空间。



Lava音乐店铺管理台也能让运营者随时随地远程管理门店音乐,手机or PC端均可操作,人不在店,音乐尽在掌握;店铺播放记录可生成可视化报表,播放情况清晰明了,以进一步作调整。

对于品牌而言,音乐营销的娱乐属性,能够提高品牌曝光,有利于产品宣传,在“声”态中精准遇见消费者。Lava店铺音乐,用音乐,提升品牌知名度,助力品牌精致化精致化升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号