互联网

赤壁最具投资价值的商业地产:红星美凯龙家居生活广场

来源:网络    作者:      2020年03月23日 15:46

导语:

赤壁最具投资价值的商业地产:红星美凯龙家居生活广场

湖北省赤壁市区人口52万人,是国家山水园林型旅游文明城市,赤壁交通区位优越,交通特别便捷,京广高铁、京广澳高速、京深高速、京广铁路、107国道全部横贯全市,市内绿化面积80%以上。红星美凯龙赤壁项目位于生态新区核心商圈,背靠赤壁火车站,毗邻赤壁高铁站,北临京港澳国速、京深高速、107国道,西临赤壁市委政府,居赤壁市中心主干道河北大道核心地段,交通便利,商业覆盖鄂南、湘北地区,是赤壁未来新区核心商业圈,地处新城未来核心商圈的红星美凯龙家居广场,提供的正是赤壁商业所缺少的一站式家居消费元素。项目的建成,将极大提升赤壁市民的家居生活品味,同时将构筑更加完备的商业服务体系,为广大市民提供更加优质、更高品味的购物环境,为城市深度赋能,全方位激发赤壁商业活力。



项目规划总建筑面积约8.2万方,经营业态涵盖家具、建材、软装、饰品、家装设计、餐饮等,是满足赤壁市民“一站式消费、休闲、娱乐”的综合MALL。目前红星美凯龙赤壁商场部分入驻品牌来自马可波罗、蒙娜丽莎、金意陶、九牧、欧派、书香门地、大自然、慕思、金可儿、左右、小米等。



红星在赤壁:生态东城新地标红星美凯龙全球家居生活广场位于赤壁东城生态新区河北大道和银轮大道交汇处,总面积约8.2万平方米。项目背靠赤壁火车站,毗邻赤壁高铁站,北临107国道,西临赤壁市委政府,居河北大道核心地段,交通十分便利。



2019年5月15日,中国互联网巨头阿里巴巴以43.594亿元人民币一举拿下红星美凯龙超过总股本13.7%的股份,跃升为第二大股东。

红星美凯龙(601828.SH)发布公告称,公司控股股东红星控股已与阿里巴巴签订了业务合作框架协议。公告表示:“鉴于红星控股及其相关子公司是国内领先的家具建材及家居商场、购物中心等的综合运营服务商,阿里在新零售领域拥有先进的经营理念与技术支持,经双方友好协商,双方同意在家具建材及家居商场、购物中心及其他业务领域开展业务合作。”



服务领域涉及地产收购并购、托底包销、销售代理、营销策划、前期顾问、招商运营、物业管理、地产金融、地产开发、房地产网络平台运营、计算机信息技术研发、游戏开发、艺术培训中心等多个板块。顾问服务方面:土地开发、商业地产、旅游地产以及住宅项目等提供专业的咨询服务。 朕波实业服务领域涉及地产收购并购、托底包销、销售代理、营销策划、前期顾问、招商运营、物业管理、地产金融、地产开发、房地产网络平台运营、计算机信息技术研发、游戏开发、艺术培训中心等多个板块。

营销服务方面:地块评估、前期策划、市场定位、客户分析、产品建议、整合推广、营销策划、全案代理、托底包销、收购并购、后期跟踪等服务。

商业服务方面:商业咨询,商业运营、招商代理、资产管理、物业服务、金融基金、资源投资等服务。

地产开发方面:土地获取、开发组织架构设置、报批报建、开发采购管理、工程造价、工程进度管理、建筑材料管理、竣工验收管理等服务。网络科技方面:互联网平台运营、WEB应用开发、软件开发、大数据分析、移动互联网通讯技术、云计算、营销推广、技术培训、移动游戏和娱乐产品的开发、运营和发行等服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10