互联网

石家庄港大妇产医院4月5日港大国际孕妇学校2020年孕妇学校开课了!

来源:网络    作者:      2020年03月25日 09:39

导语:

各位孕妈妈们:受到新冠肺炎疫情影响,宅在家中日子是如何渡过的?现在疫情已经得到基本控制,大家出门想做的第一件事情是什么?告诉大家一个好消息:石家庄港大国际孕妇学校2020年孕妇学校开课了!

特别提醒:为了各位孕妈妈的安全按照报名顺序本次课程只限30人

"孕傻"是真的吗?

大部分孕妈妈可能都有过这样的感觉,也有部分孕妈妈对于这种"傻"比较容易接受,但"孕妈妈"这个角色对大部分新手妈妈来说还是比较陌生的,所以他们也会怀疑是否因为怀孕导致人变"傻"呢?在中国一直有一句话,就是一孕傻三年,我对这句话持否认的态度,其实真正意义上孕妇的智商是没有下降的,但是那又是什么原因导致的呢?4月5日来石家庄港大国际孕妇学校吧,困扰你的这些问题,在这里都能得到答案。

本期主讲人



课程主题

活动对象: 30组准家庭组

活动主题: 健忘:谁说孕傻是真的?

活动时间: 4月5日9:00—11:00

活动地址:一楼学术会议厅

诚邀您的参加

报名方式

1、微信报名,直接回复:

"我要报名+4.5+姓名+孕周+联系方式"

2、电话报名:0311-85666666进行报名

3、孕妇微信群

随手礼品

凡是参与课程的准妈妈们

均可得到奶粉一罐






(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10