互联网

G Project携手乐事助力告白,打造首场品牌“云烟火秀”

来源:网络    作者:      2020年03月25日 14:16

导语:



  今年是乐事连续第三年推出春日限定产品,如何超越自己,为年轻人带来新的体验?2020年,乐事推出春日限定3.0:除了樱花元素之外,加上了年轻人中流行的“气泡水”元素,推出全新“气泡薯片”系列:乳酸菌苏打水味,樱花粉荔气泡水味,白葡萄汽水味。G Project (引力计划)今年继续为乐事大开脑洞,用科技感重塑年轻人的告白体验,特殊时期下,将烟火以创新视效呈现出来,以一场“云告白烟火秀”把告白玩出新意,使新品在一众樱花季零食中脱颖而出。



  2020,爱你爱你,2020年本来是个属于甜蜜的年份,却被一场意外打破,本来约好的大餐,电影,旅游纷纷取消,所有人的约会都变成了“约定”,许多人也因此错过了告白的机会。当春天来临,你会选择怎么弥补这一份错过的爱?疫情后,G Project和乐事品牌方紧急调整,决定将原有的线下活动创意转换为“云端”活动。经过对疫情期间的舆情深挖,创意团队发现经过这段艰难的时期,很多年轻人比以往更珍惜爱,他们更需要释放情感,需要被鼓励,获得爱的勇气与力量。经过几轮沟通,乐事品牌方和创意团队确定了新的方向,这个时代的年轻人极度重视参与感和内容共创,用各种具有科技感的烟火助力年轻人告白,创造一场前所未有的万人告白行为艺术。



  白 人节前一天,网友可以尝试自己定制“告白烟火”,通过勾选烟火的元素,世界知名的樱花胜地背景,描绘轨迹,就能自动生成不同的烟火动画,网友还可以输入留言和烟火动画结合在一起,完成自己的“告白烟火”。



  3月14日白 人节当天,乐事请来人气辩手肖骁变身告白主播,陪伴大家度过这场云约会,分享各种告白小故事为大家“排雷”,为年轻人的告白神助攻。



  直播活动最高潮,通过国外设计团队高科技粒子效果打造的“云烟火秀”,结合动态气泡悬浮效果,3D感十足,打造出全新的视觉体验,气泡薯片产品的核心元素樱花,气泡,以及明星图像,都通过粒子化呈现出了梦境感,让观众沉浸在这场前所未有、如梦如幻的烟火盛宴中,勇敢说出爱!



  乐事还在微博,抖音,小红书等平台持续种草,并将大量的KOL投放于白 人节当天,深度沟通“气泡薯片”的口味与颜值搭配,将产品打造为网红零食,大量素人因此自发分享气泡薯片的感受。白 人节当天,乐事还上线了LBS广告,定位零食销售门店的3公里,腾讯APP开屏引流领取附近商超优惠券,从引起关注,到影响决策,最终完成购买,形成完整的营销链路。创意事件+种草营销+精准推送,让品牌获得了声量销量双丰收,高达几亿的微博主话题页阅读量,电商销量整体增长幅度也很可喜,在未做微信种草的情况下,各种微信美食生活类公众号主动发文安利上百篇,气泡薯片成为今年春天最火热的零食新品之一。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号