互联网

香丹清冠名偶像独播剧场,为观众带来充实节目内容

来源:网络    作者:      2020年03月26日 17:05

导语:

从2020年1月2日开始,专注肠道健康18年的香丹清强势登录湖南卫视,独家冠名播出《偶像独播剧场》,利用全天候高频次的曝光占据湖南卫视优质资源,开启了香丹清品牌传播的新篇章。

目前,湖南卫士《偶像独播剧场》正在热映的是何澎培执导的民国爱情片《大丫鬟》,该剧由马雅舒、陈思诚、吴卓羲、米雪等参加演出,讲述的是一个颇具现代色彩的励志传奇故事。据了解,由马雅舒饰演的桑采青是一个漂亮、聪明、坚韧的私生女,在剧中她分别与家族仇人、不羁才子萧清羽(陈思诚饰演),名义上的兄长、初恋情人沈流年(何晟铭饰演),姐夫、军阀之子方少陵(吴卓羲饰演)之间的情感纠葛与爱恨情长。

此次《大丫鬟》在湖南卫士播出可谓具备了天时地利。首先,《大丫鬟》已经是一部经过市场验证过的经典剧,先前在山东卫视等频道已经上映,再加上春节期间是各家电视频道互相“缠斗绞杀”之余,并没有同类型剧目的上映,再加上目前各类综艺节目并没有大规模更新,为《大丫鬟》营造了良好的收视环境。

众所周知,湖南卫视是中国最权威的、声量最大的电视媒体之一,具有最广泛的受众触及率;全天候平均收视率及收视份额均位居全国卫视电视台第一,被誉为中国最优秀的电视剧首播平台和最佳传播平台。据了解,香丹清《偶像独播剧场》播出时间为周一至周五07:30-16:00和周六至周日07:30-12:30,其中工作日为七集连播,周末为四集连播。在播出过程中,湖南卫视给予香丹清品牌5秒冠名标版和 15秒硬广插入,在影视剧的播出过程中,香丹清的LOGO分别在剧中角标、宣传片等位置高频次滚动播出,诠释出品牌的价值。不少媒体人表示,香丹清与湖南卫士的合作可谓是强强联合,一个是通便领域中的领导品牌,一个是受众最广的王牌电视剧场,相信二者的完美联姻,必将开启品牌传播的新时代。

近年来,香丹清为了传播品牌影响力,不断与各大电视台展开合作,先后冠名健康养生节目、影视剧节目等,为提升品牌形象、助力品牌发展、向民众科普便秘常识做出了不菲的贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号