互联网

WiFi万能钥匙“同舟计划”助推中小微商户数字化转型升级

来源:互联网    作者:      2020年09月07日 13:51

导语:这是一个被互联网深度卷入被迫转型变化的时代,市场运作与品牌建设也在悄然发生变化。

4822_html_5dbde3d12585c285.png

这是一个被互联网深度卷入被迫转型变化的时代,市场运作与品牌建设也在悄然发生变化。个体那些看似稳固的消费观念正逐渐被时代潮流影响而发生改变,企业、商户的用户关系维护与营销推广模式也务必要主动寻求变化,迎来产品和品牌的数字化升级。

受疫情影响,今年各类线下实体店都受到了不同程度的冲击,随着疫情的平稳,餐饮、娱乐、生活服务等行业逐渐复苏,如何帮助中小微商户快速走出经营困境已经成为新的发展课题。

近日,作为WiFi行业的头部企业WiFi万能钥匙发布扶持计划“同舟计划”,计划投入10亿流量资源,利用WiFi万能钥匙的用户规模优势与技术能力,帮助地面门店在线下吸引客流、提升转化、促进销售。WiFi万能钥匙期望为商户和消费者之间建立起连接的渠道,借助平台优势,通过WiFi入口和场景属性,助力小店实现线上线下资源的打通。

在后疫情时期,复工复产促复苏已成为经济发展的当务之急,WiFi万能钥匙凭借流量和技术优势助推小店经济发展,也是WiFi万能钥匙平台助力小微商户实现数字化转型升级的一种尝试。通过流量和营销推广,把处在“信息认知”孤岛上的商家与用户通过平台连接起来,实现多方共赢。

截至2019年底,全国注册小店8000多万户,小店的集聚发展增添了市场活力,繁荣了商业文化,但小店经济发展也面临生存成本高、营商环境有待优化等问题。

现实情况下,很多中小微商户受困于流量获取门槛高、营销费用高昂等难题,迟迟提升不了经营效率。WiFi万能钥匙释放流量和用户规模的平台优势,协助商户降本增效,努力为小店带来更多人气和烟火气。

WiFi万能钥匙作为全球领先的免费上网平台,曾在2018年和2019年连续两年被权威数据平台App Annie评为全球月活数前10。自2016年以来,WiFi万能钥匙先后通过共享、投资、自建、合作和公益等形式,构建立体式上网矩阵,满足用户多场景下的连网需求。“同舟计划”进一步扩大并延伸了连接美好生活的线下维度,合作的中小微商户得到了实惠,疫情背景下还给品牌平添了一些“温度”。

疫情后,以WiFi万能钥匙为代表的互联网公司面向中小微商户,推出了各种帮扶措施。复苏的中小微商户,创造了消费者的新需求,激发了市场的新消费。在数字化的推动下,互联网流量导入线下,打通、拉近线下与消费者之间的距离,让小店成为疫情恢复之下最快回暖的经济模式之一。

凭借流量与平台优势,WiFi万能钥匙为小店经济发展提供多重赋能支持。未来,WiFi万能钥匙将持续通过海量流量、技术能力、多元场景推广等优势,加快线上线下融合,助力实现多方共赢,连接创造美好!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号