互联网

馨田火锅油碟成行业头部品牌,市场份额持续增长

来源:网络    作者:      2020年09月07日 17:17

导语:


图片1.png


相关媒体发布的数据显示,火锅已经成为了当今餐饮行业中当之无愧的头号美食品类,知名餐饮点评平台大众点评所收录的火锅商家的数量占比超过了7%,在诸多的美食品类中保持着绝对优势。不断壮大的市场,也使得诸多火锅品牌之间的角逐十分激烈,油碟作为麻辣火锅的标配,在食客们就餐过程中扮演着重要角色,为提升就餐体验,越来越多的火锅店面在油碟的选择上提出了更高的要求。


图片2.png


“众所周知,吃麻辣火锅油碟是必不可少的,但市面上的油碟品牌为数众多,并不是所有的油碟都能给顾客带来良好的就餐感受,油碟选的不好不仅会引发客户不满,还会使得店面的生意受到影响!”一家火锅店的负责人这样说道。据了解,目前市面上出现了馨田火锅油碟这类的油碟供应商,由于该品牌的油碟味道正宗、营养健康而受到诸多食客的好评,在国内油碟市场中占据了可观的市场份额。


图片3.png


在谈到为何油碟是才是火锅的标配时,馨田火锅油碟的相关负责人说,烫锅时的食材温度可以达到七八十度之高,很多人都喜欢将刚从烫锅中捞出的食物直接食用,这样的吃法非常危险,人体口腔的耐热温度是65℃,而食道黏膜的耐热温度只有45℃。过高的温度会伤害到娇嫩的口腔和食道黏膜,再加上麻辣的刺激,非常容易引发口腔和食道的炎症、溃疡。而油碟可以很好地降低食材的温度,避免损伤口腔以及喉咙等部位。其次是,不同食客能承受的辣度不同,油碟中的油脂在将食材进行包裹后,麻辣感会减轻,不至于让肠胃产生不适。


图片4.png


“还有一点不得不提,油碟采用的是芝麻油,它有着有很出众的香味,蘸着火锅食材吃可以起到提香、增鲜的作用,使得就餐的过程更加完美!”馨田火锅油碟的负责人说。在众多的消费者看来,他们之所以对该品牌的油碟情有独钟,除了这款油碟味道出众之外,还得益于它的健康性,馨田火锅油碟采用的是高品质芝麻油,里面含有不饱和脂肪酸、以及亚油酸、棕榈酸等成分,长期食用不但可以延缓人体衰老,且具有对血管进行清理的作用,迎合了现代人士的健康需求。


图片5.png


在生产流程上,馨田火锅油碟有着非常严格的标准,从原材挑选到产品出厂都制定了完善的产品质量把管体系,确保产品的品质经得起市场检验。目前,馨田火锅油碟在重庆等地的油碟市场中占据了八成左右的份额,是多家知名火锅品牌的供应商,诸多的客户对该品牌的出色品质给予了高度好评。随着馨田火锅油碟市场开发力度的不断加大,它将给更多的消费者带来完美就餐体验。


图片6.png



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号