互联网

马上金融:坚持科技自主研发,深耕数字金融

来源:网络    作者:      2020年09月14日 09:43

导语:


20世纪90年代以来,以互联网为核心的信息技术和全球经济一体化的迅猛发展,深刻影响了国际竞争格局和人类生存方式。在此背景下,实现金融信息系统的整合,全面提升金融竞争力,是促进国民经济持续发展和应对入世的现实需要。金融行业信息化的实质,是新兴的信息技术对传统金融业的一场经济革新。作为科技驱动的持牌消费金融公司,马上金融始终坚持科技自主研发,深耕数字金融,秉承创新创业精神,努力推进金融普惠向惠普转变,致力于打造能够担当更多国家和社会责任的国民企业。

马上金融之体验一站式

马上金融构建了涵盖智能营销、智能客服、智能风控、智能贷后管理等覆盖全服务流程的智能化、线上化产品与服务体系,以绿色、人文、科技的方式切实保护消费者合法权益。基于自研技术创新,马上金融上线智能质检、唇语识别、智能空号检测、智慧双录等系统功能,形成了全场景下、适应不同用户需求的产品、服务、IT、风控等一系列科技能力的快速创新迭代和适配能力。马上金融打造了完整的去IOE的互联网分布式架构,结合深度学习,机器学习等技术,把AI技术广泛应用在智能获客、风控管理、智能贷后管理、智能客服全流程,实现了一流的用户体验以及高效的运营体系。

马上金融之服务不打烊

马上金融利用金融科技完善线上服务渠道,为客户提供互联网渠道、无地域限制、24小的全自动服务响应。马上金融自主研发的云呼叫中心系统,融合AI、智能语音、云平台、外呼机器人、智能客服、智慧双录等技术于一体,以“人+ 云+机器人”和人机协作模式,实现企业呼叫中心无障碍的远程线上智能化办公,保证客服24小时在线,轻松实现营销、审批、客服和贷后管理等一系列客户服务自动化,及时快速地完成客户咨询、答复、操作指引、预约等日常服务,确保金融服务不断线。

马上金融之筑牢防火墙

马上金融通过完善组织架构、制度建设、技术管控、应急演练等,构筑网络安全保护屏障。自主研发的边缘计算的智能算法库,使终端提取数据无须再传输到云端加工,降低了终端敏感数据隐私泄露的风险,极大地保护了用户隐私数据;对访问控制安全、邮件发送、桌面终端安全、网络运行安全、日志审计安全、操作安全方面进行规范,同时对存储的敏感数据进行严格加密;持续不断对应用服务器与数据库服务器的网络进行完善改造,提升了客户信息安全的系统保障;在产品端数据获取、数据访问控制、数据传输、数据存储、数据展示、数据销毁的每个环节都做了严格限定。因出色的信息安全管理水平,马上金融作为唯一金融机构,在重庆市“护网2019”攻防演习行动中获满分评价。

未来,马上金融将继续坚持科技驱动,将技术创新与金融服务紧密结合,发挥自主研发技术力量, 运用云计算、人工智能技术不断升级智慧金融服务体验,从而更好的服务消费者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号