互联网

顺联动力“小吉书屋”公益项目在行动,社交电商持续释放社会价值

来源:网络    作者:      2020年09月14日 10:48

导语:

9月9日-9月10日,“缙商力量,为爱直播”公益行动正式开启。作为“小吉书屋”系列公益活动中的重要内容之一,本次直播活动标志着“小吉书屋”公益项目的正式落地。顺联动力爱心义卖直播活动共筹备了1700余件商品,全部由缙云县当地的爱心企业共同捐赠,义卖所得的所有善款,由专人统计上交缙云红十字会账户,用于后续小吉书屋迷你图书馆的建造工作。除此之外,不少平台用户还自发购买书籍读本定向捐给缙云县偏远山区的小学。



据了解,整个“小吉书屋”系列公益,由顺联动力党支部率先发起,缙云县红十字会组织牵头,携手缙云当地爱心企业,一起为偏远地区筹集捐款和物资,旨在为山区孩子和留守儿童建设迷你图书馆贡献一份力,让孩子们以书为伴,让孩子们爱上阅读,创造梦想动力。



作为一家有责任心的互联网电商企业,顺联动力在自身做大做强的同时,一直坚持着“社会企业与公益同行”的公益理念,不断发挥电商平台资源优势,参与到社会公益活动中,平台在赋能用户的过程中持续创造和释放价值。

值得一提的是,在解决就业方面,顺联动力平台在创建初期即实行“免费入驻开店”机制。帮助农村青年、家庭主妇、下岗工人以及毕业找不着工作的大学生等群体实现零门槛创业,并且还建立了残疾人创业帮扶机制,对于残疾人创业者给予保证金减免、免费推广等优惠政策,圆残疾人士创业梦。多年来,通过顺联动力平台全职创业数十万人,兼职创业就业百万人,带动供货商订单增长从而创造更多的岗位和就业机会。平台被《人民政协报》誉为“全国创业创新典型”。

在为企业解决B2B 、B2C网络营销方面,顺联动力帮助众多传统厂商实现“互联网+”转型升级,增加互联网销售渠道,并从手机端获取更多订单。

经过几年积淀,顺联动力在电商助农、创业帮扶等领域取得了丰硕成果和社会价值,为社交电商行业规范创新发展提供了新方向,得到众多企业及地方政府部门的认可与支持。创始人郭洪安因对社会的杰出贡献,先后登上中华儿女封面、CCTV7《聚焦三农》栏目,并成为B20中国工商理事会理事,作为工商界电商代表,受邀参加国庆69周年招待会。

经历了快速成长期的顺联动力,如今正朝着高质量发展的方向稳步前进。当前,平台已汇集2000个知名品牌、5000多家合作厂商、80万款在线商品800万SKU,并拥有1000万创客(店主)和9000万用户。“2018年度国家级服务业标准化试点项目、浙江省重点培育电商平台企业、国家高新技术企业,大爱浙商抗疫英雄”……种种荣誉奖项背后,是一只不容忽视的行业独角兽正在崛起。

作为赋能个体创业的娱乐社交电商平台,为了更好的帮助品牌企业及平台店主,助力全民创业就业,平台亦在不断迭代更新。今年4月,顺联动力官宣直播间内测版正式开启,通过打造 “电商+直播带货”体系,全面开放平台供应链及技术力量,全方位地为个体小微创业者提供更高效的支持。数字经济大潮下,顺联动力持续为国家个体经济发展及大众副业开展提供助力。

前不久,总理主持召开国务院常务会议,确定支持新业态新模式加快发展带动新型消费的措施。这意味着社交电商产业迎来了茁壮成长的新春天。而顺联动力,也将在国家政策红利的支持下,更加稳健快速成长,实现自身发展同时,为社会创造更多价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号