互联网

相距不到一周,新款哈弗H6与CS75PLUS怎么选?

来源:中华网    作者:      2020年09月16日 17:00

导语:

       在8月30日,第三代哈弗H6正式上市,新车共推出4款车型,市场指导价为11.59-13.49万元。作为哈弗H6换代车型,基于长城全新“柠檬”平台打造的新车赢得了市场的高度关注。一时间让很多原本犹豫要不要买长安CS75PLUS的消费者想要“移情别恋”,不过,在相距不到一周的时间里,在消费者还在犹豫的时候,9月5日,进击的明日座驾——2021款CS75PLUS将正式上市,一时间让消费者彻底陷入迷茫,不知道新款哈弗H6与长安CS75PLUS怎么选?



其实很多消费者对老款长安CS75PLUS都不陌生,别看19年9月5日才开始上市,但是这款车却给大家留下了太多深刻印象,甚至几次险些把哈弗H6拉下马,销量可谓是节节攀升。而这次新款上市,在外观上虽然依旧延续了经典家族化设计,但是犀利的设计依旧比第三代哈弗H6更让人心动,尤其是2021款CS75PLUS在原有车型颜色的基础上,新增了原子灰配色车型,更容易打动年轻消费者,看上去也更加大气。



在内饰设计方面,2021款长安CS75PLUS依旧采用了奢华面料加上沉浸式三联屏的夸张设计。即便是和第三代哈弗H6相比,2021款长安CS75PLUS看起来也更加酷炫。其实相比第三代哈弗H6,2021款长安CS75PLUS除了设计上更超前之外,其搭载的最新一代梧桐车联智能系统才是最大亮点。



第三代哈弗H6车机系统,不论是流畅性还是UI设计都让人觉得很繁琐,而采用全新一代硬件平台的梧桐车联智能系统,开机更快捷、使用更流畅、系统反映更迅速,而且新系统还搭载了车载微信系统,用户放下手机,通过车机就能进行基于全语音交互的微信收发和通话功能。是不是更有诱惑力?



最后说的则是长安CS75PLUS超越哈弗H6的最大亮点——动力系统。2021款CS75PLUS依旧提供1.5T和2.0T两种动力版本,自动挡车型全系搭载爱信变速器,2.0T车型更是采用了8AT变速箱,满足了用户对强动力和低油耗的双重要求,而这也成为杀手锏一般的存在。至于第三代哈弗H6,目前则只有搭载1.5T发动机的车型,最大功率为124千瓦,最大扭矩285牛·米,传动方面,与之匹配的为7速双离合变速箱。抛开动力参数不说,单说变速箱差距就显而易见。而且长安汽车在底盘调校方面的出色表现也让哈弗H6有些心有余而力不足。看到这里,面对长安CS75PLUS与哈弗H6,你会选择谁呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号