互联网

陌声APP:筑牢网络安全,保障用户合法权益

来源:网络    作者:      2020年09月17日 12:24

导语:

“网络安全为人民,网络安全靠人民。”9月14日,2020年国家网络安全宣传周在全国范围内同步启动。陌声APP积极响应国家网络安全宣传,号召用户提高网络安全意识与技能,特别是提升依法上网、文明上网、安全上网的意识,共同维护网络安全、维护用户的切身利益,共建网络安全生态。



陌声APP积极响应号召,自2020年3月践行“净网”行动以来,网络安全建设成效显著。截至8月31日,陌声APP累计处理违规案例745091例,禁言处罚338539例,封禁账号107328例,永久封禁账号299224例。

筑牢网络安全根基,成为陌声APP发展战略自始至终的重要组成部分。

网络安全建设,离不开网络安全观的指引,网络安全,恰恰是网络世界最深厚的底色,也是陌声一以贯之的原则。

步伐坚定,更要利剑在握。为保障数据安全,陌声APP加大个人信息保护力度,完善保护机制,打造安全可靠的生态环境,坚决打击各种形式的网络诈骗、侵犯知识产权、侵犯公民隐私等违法违规行为;为强化内容管理,陌声APP严格遵守《网络安全法》、《网络信息内容生态治理规定》、《中国互联网行业自律公约》等相关法律、法规和规定;为处理违规用户,陌声APP建立完善的黑名单库,对不同等级的违规用户进行及时处理与义务引导,严重违规将永久封禁账号,并加入黑名单数据库。情节严重的,立即向相关部门报告反馈。

随时以举事,行稳更致远。接下来,陌声APP将继续以维护网络安全,营造清朗的网络空间环境为目标,持续推进"净网"专项行动,构筑了网络安全的第一道防线,严厉打击网络安全事件,致力于网络空间安全防护体系建设,帮助用户提高网络防范意识,号召用户共建绿色网络环境。

陌声APP网络安全负责人表示“我们会继续本着对社会负责、对用户负责的态度,积极融入网络安全整治,共建联防联控的安全保护体系,加强网络内容建设,宣扬平台正能量,培育积极健康、向上向善的网络文化”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号