互联网

OKEx平台BOT领涨DeFi代币 买比特币详细教程

来源:网络    作者:      2020年09月17日 15:11

导语:


根据OKEx数据,DEFI项目当前总市值为126.6亿美元,总锁仓量为79.9亿美元。行情方面,今日DEFI代币普涨,OKEX平台DEFI币种涨幅前三位分别是BOT、SWRV、YFI。



而据MESSARI的数据 37个DEFI代币中有32个今天上涨,涨幅在3%到39.6%之间。 SWERVE(SWRV)在日线图上高居榜首,紧随其后的是YEARN.FINANCE(YFI),涨幅为37.6%;路印协议(LRC)涨幅为29.9%;AAVE(LEND)涨幅为29.4%;寿司(SUSHISWAP)涨幅为27.8%。

随着加密货币的火热,越来越多人选择投资加密货币当做避险资产。很多人都知道了什么是加密货币,但是想要投资的时候却不知道如何操作,是挖矿还是选择一个交易所?是找微信上那些做比特币的朋友还是相信网上的群发小广告?目前国内想要获取比特币只能通过挖矿和交易平台的购买,2020年上半年三次减半之后挖矿的成本已经远远超过了个人承受能力,选择一个行业头部的交易平台购买比特币是比较现实的方法。比特币的交易平台有很多,一定要选择国内主流的那几个,比如OKEx,国内三大交易所之一,相较于其他小交易所,自然是靠谱的。OKEx通过手机端、PC端、Web端等多终端为用户提供安全、稳定、可信的数字资产交易服务,采用GSLB、分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等技术,保障用户资产安全和交易体验。这样的平台买币也很便捷,一点也不麻烦,轻松几步就能买到,交易全程由平台做担保,新手交易比较放心。

1.在OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入OKEx平台注册页面,根据习惯选择注册或者邮箱注册。



2.推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册。可方便找回密码以及登录操作。



3.注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。





4.认证完成后,回到OKEx官网开始买币。在首页最上方导航栏,点击法币按钮进入到快捷买卖页面



此时币种默认为比特币,如果你想购买其他币种可以右侧第二个下拉框选择其他币种,之后在文本框中填入你想通过多少预算购买该币种,选择付款方式,最后点击买入BTC按钮。



5.OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,点击确定下单。



6.卖家在收到付款后,会很快进行放币,新手只要平时熟悉使用微信支付宝等支付工具即可。当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家,操作如下:





你学会如何购买比特币了么?如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号