互联网

一人患病,众人均摊,水滴互助创新更多互助计划保障会员权益

来源:网络    作者:      2020年09月18日 10:32

导语:

网络互助的出现,为低收入家庭提供了有效的健康保障,缓解了因不幸遭遇大病和意外的家庭的经济压力,有效降低了整个社会的因病致贫率。所以说,这一正面的、积极向上的事物,已经越来越成为社会发展、人民健康保障水平提高不可或缺的组成部分。其中水滴互助作为网络互助平台的领头羊,也在用自身的努力让互助平台变得更好。

水滴互助是水滴公司推出的一个网络互助社群,提供低门槛,高性价比的事前保障服务,所有会员按照平台规则加入社群,互帮互助共同抵御癌症和意外等风险。



会员如果不幸患病或遭遇意外可按照“一人患病、众人均摊”的规则获得最高30万元的健康互助金,互助资金存管在商业银行的专项存管账户,专户专款专用,划转会员资金接受银行的监督,每笔互助金的使用申请都会有第三方独立机构进行调查;坚持将资金、互助事件、均摊信息定期进行全员公示,让互助过程和结果对每一个用户都是透明、公开的,并接受全社会监督。

水滴互助现在共有少儿健康互助计划、中青年抗癌互助计划、中老年抗癌互助计划、综合意外互助计划、等多个互助计划。

目前,水滴互助已经为超过12000多名会员划拨超过16亿元互助金。

如何更好地去做好医保、商业保险的补充,如何更有序更稳健地运营,如何实现更好的体验,是水滴互助时刻都不能放弃思考的问题。未来,水滴互助将创新产品,提升服务质量,为弱势群体提供一份保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号