互联网

师创智大教育:职业培训向左,在线教育向右

来源:互联网    作者:      2020年09月21日 12:35

导语:



2020年注定是不平凡的一年,一场毫无准备的疫情阻挡了国人前进的脚步,世界一下子安静了下来。受疫情影响,很多行业遭到重创,有多少企业正在生死一线苦苦挣扎。在这种焦躁不安的社会背景下,很多职业教育机构开始日渐焦虑。师创智大教育坚守教育的初心,秉承“让每个人享有更好的教育”的企业使命,为求有更多人拥有追求教育的权利。

职业教育是国家教育事业的重要组成部分,是促进经济、社会发展和劳动就业的重要途径。国家发展职业教育,推进职业教育改革,提高职业教育质量,建立、健全适应社会主义市场经济和社会进步需要的职业教育制度。师创智大教育全国性职业资格考试培训上采用了多种学习资源,覆盖了终身学习的教育培训领域,在教授课程理论知识的基础上,也更加注重培养学员的思维方式、教导学习方式和提升实践能力。

随着互联网的高速发展,我国职业教育逐步走向在线化、终身化,规模向高等教育靠拢。我国在线职业教育潜在用户群体覆盖广泛且基数庞大,每年新增用户群体数十分稳健。未来,中国职业在线教育市场发展空间将继续上升,据有关部门预计,2025年我国在线职业教育市场规模将达到2697亿元左右。

不经一番寒切骨,怎得梅花扑面香。师创智大教育目前针对考试取证人员和学历继续教育人员,覆盖了终身学习的教育培训领域,在教授课程理论知识的基础上,也更加注重培养学员的思维方式、教导学习方式和提升实践能力。

世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。师创智大教育采用当前先进的在线教学方式,让学员能够不受时间空间限制进行学习,通过专业化在线教育直播平台,学员和老师之间可以进行充分互动和答疑,学习效果比传统面授更高。

教育行业互联网进程会随着技术的革新而前进,线下和线上不会被任何一种形式取代,而是更好地结合。在学习效果监督上,师创智大教育通过目前行业最先进的AI 技术,实现学员学习路径的重现和学习效果的监督,实时监测学员的学习效果和课程设计,有针对性地提升学员的薄弱项,最大化学员的学习效果。

重拾初心,砥砺前行。作为在线职业培训领域领先者,师创智大教育在将在互联网的浪潮下继续扬帆起航,破浪前进。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号