互联网

趣味篮球 快乐收获 丽兹行举办第四届LBA篮球赛

来源:互联网    作者:      2020年09月22日 17:33

导语:

一声声宣誓,一阵阵呐喊,热情与活力相融,柔情与刚强相碰撞,丽兹行第四届LBA篮球赛于9月14日下午火热开始!据了解,每年9月30日,丽兹行都会举办大型运动会。激烈的篮球角逐赛会提前在9月中旬进行,各大区的第一名会在运动会进行篮球决赛,大展身手。本次篮球赛旨在丰富丽兹人的文化活动,活跃文化气氛,提高员工身体素质,增进员工之间的友谊,促进员工之间的沟通交流。

秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,在丽兹行的精心组织、裁判的公正裁定下,丽兹行篮球手们肆意奔跑挥洒汗水,展现着篮球“群雄追逐谁与争锋”的独特魅力。

篮球场上是丽兹人激情的另一面的体现,热情的啦啦队,场外呐喊加油鼓劲叫好,场内跑动穿插着传球、投篮,一气呵成。篮球场上展开了一场激情四射、精彩纷呈的篮球对抗赛。尖叫声此起彼伏,比赛气氛瞬间达到高潮。

这群原本身着紫色西装的绅士淑女,在篮球场上的奔跑欢呼的样子活力十足,让人想象不出这竟然是一群广受客户好评,气质高雅,能提供专业且高端服务的丽兹行豪宅顾问。认真工作很重要,快乐生活同样重要,丽兹人在本着与时俱进、争做时代第一精神的同时,也更懂得快乐向上的意义。

青春与汗水齐飞,激烈角逐的LBA篮球赛首战结束,接下来会进行第二轮、第三轮的角逐,角逐出运动会上场的团队。这不仅仅是一次简单的团建活动,其背后折射出的是丽兹人一起合力就能破浪前行向上向善的不屈精神。在这里,丽兹人既发挥了自己的高超水平,又赛出了丽兹行独有的向上企业风格,展现出丽兹人动人的风采!

“一群人,一辈子,一个梦。”

球场上是战友,下了球场是并肩同行的工作上的伙伴,这是一种难得的情谊。丽兹行参赛选手和啦啦队成员表示,在丽兹行不仅仅只有工作,在工作之余会有很多的活动,技能提升专业,又能愉悦身心。

在岗位中有竞争力,在工作中发光发热,今后,丽兹行人将继续践行丽兹行”向上、向善“的企业文化,持续“快乐工作、认真生活”的企业文化氛围,让每一位丽兹人既是专业的豪宅专家,又能快乐生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号