互联网

坚持泡脚身体好 家庭SPA或成潮流

来源:互联网    作者:      2020年09月25日 16:04

导语:中医有言,十人九湿,湿气乃万病之源。

中医有言,十人九湿,湿气乃万病之源。一个人体内湿气过重,会影响自身新陈代谢能力,肌肤抵抗力也会随之下降,严重者脸部还会过早出现衰老之相。再者,湿气过重会减弱身体内部对胶原的合成力,使皮肤松软长纹。尤其是女性,如果长期处于湿寒状态,那身体极易出现血亏、堵塞问题,并引发许多妇科疾病。

俗话说:“养树要护根,养人要护脚”,这就是为什么很多人身体不舒服去看病时,医生建议调理身体第一步就是要先给体内排湿的原因。不过排湿方法千万条,最便利简洁的养生妙方当属泡脚了。长期泡脚不仅可以促进人体血液循环,缓解疲劳、提高睡眠质量,还能起到调整脏腑、增强体质的作用。另外,有中医专家表示,泡脚养生的关键除了在热水外,还在于我们泡脚时候热水中加入的东西。

近日,有这样一款来自日本的硬核排湿神器——排湿足汤在中日养生圈子掀起了一股泡脚新潮流。据悉,这款排湿神器出自日本东京都小片方之手,其研发团队在古法汉方的配制基础上加入了独家黑科技——声波破壁技术,能使足浴粉在倒入水中后药物活性得到超强释放,从而让身体远程享受到一次极致完美的正宗日式足汤体验。

此外,日本小片方排湿足汤与市面上其他足浴包不同的是,其研发团队在经历数次试验后共选用了四味珍稀药材,艾草、人参、血橙、樱花,四味药材四种功效,一包小片方排湿足汤就具有舒筋活血、排湿驱寒、安神补元、美容瘦身的四大功效,一包解决排湿、排寒、排淤三大问题。

如此强大的功效让小片方排湿足汤一经上市就风靡了日本各大品牌药妆店,引发日本代购圈许多代购达人的“吐槽”,而近期综艺节目《OMG!玩美咖》中黄圣依和李维嘉的推荐更是为小片方的销售带来一波新的助力,小片方排湿足汤未来也势必会给新一代养生圈子带来泡脚养生的新潮流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号