互联网

过敏性鼻炎救星来了!BEGGI护鼻棒让你不再“堵气”

来源:互联网    作者:      2020年09月25日 16:05

导语: 过敏性鼻炎一直是让很多人困扰的问题。

       过敏性鼻炎一直是让很多人困扰的问题。每到换季,过敏性鼻炎就又重出江湖,让人痛不欲生。鼻塞、鼻水、呼吸困难。频繁地擤鼻涕既惹人心烦,又影响颜值,鼻头发红脱皮甚至变形,精神也被折磨得疲惫不堪。那没有什么办法可以解决这些问题呢?

鼻炎是全世界性的问题。近些年来,新西兰在鼻炎防护的领域取得了较高的成就。近期,西兰护鼻大牌BEGGI打造了一款针对鼻炎的重磅产品——BEGGI护鼻棒。BEGGI护鼻棒可以有效缓解鼻干、鼻痒、鼻上火等症状,还能改善鼻部线条,消除蒜头鼻。这一革命性的产品将于不日登陆京东BEGGI旗舰店。

这款新西兰的天然护鼻膏其中主要的有效成分是新西兰的麦卢卡蜂蜜和澳大利亚尤加利精油。麦卢卡蜂蜜是市场上唯一准入药品的一款蜂蜜,它成分中含有大量的麦卢卡因子UMF,具有抗菌、抗氧化等能力,可以修复鼻腔组织细胞更新,平复炎症组织。尤加利精油一直被广泛运用在呼吸道疾病治疗工作,能够抗病毒、抗感染,缓和组织的发炎现象,使鼻腔黏膜得到舒缓,改善鼻塞和头痛的症状。

BEGGI护鼻棒还是你的鼻部按摩师它可以通过按摩来缓解你的鼻炎症状。同时,它拥有纳级的24K黄金鎏晶微震按摩头,每分钟可以震动上万次,通过高频震动,可以有效促进鼻部软骨生长,提拉塑性,三周见效,可有效改善过敏性鼻炎引起的鼻梁塌陷、大蒜鼻、鼻翼增厚等问题。

另外它还可以作用与其他面部问题,如毛孔粗大、黑头、粉刺等改善皮肤问题。没有鼻炎的人也可将它用作美鼻产品。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号