互联网

学术巧致,荣耀载誉!热烈祝贺双美胶原蛋白临床技术交流及培训研讨会在秦皇岛巧致整形美容医院圆满落幕!

来源:互联网    作者:      2020年09月25日 17:43

导语:

9月25日,由双美(中国)北京享赞国际贸易有限公司主办,誉美华章北京医疗科技有限公司&秦皇岛巧致美容医院协办《双美胶原蛋白面部注射标准化专家共识(2020)及临床应用研讨会暨双美注射医师面部紧致提升认证培训班—秦皇岛巧致站》圆满成功。

288c84d82b93a5a71bd565ad58db18e

中国医学科学院整形外科医院注射美容中心主任、国家级面部年轻化专家陈光宇教授、中国医师协会激光美容专业委员会委员王博教授、誉美华章北京科技有限公司总经理范强、巧致整形美容医院院长胡巧致女士,巧致整形美容医院运营院长吴亚君女士,巧致整形美容医院科室运营总监杨垒先生以及各位院内院外领导及员工代表共同出席了本次会议。

c70ea335f28df9c182df7ca5a0817a2

陈光宇教授和王博院长是注射美容领域里的权威,拥有强大的实操经验积累,他们强强联手为案例模特进行注射演示,并带领和指导医生学员们进行实操。相信,巧致在面部年轻化领域的学术与技术水平势必会再上新台阶。

1f6e5b5d5caad4f9ede174abf90671d

1d77a75571e97f1f62eb844d0223306

本次双美胶原蛋白厂家选择巧致作为正品授权机构及指定教学培训机构,也是基于对秦皇岛巧致美容医院技术实力的认可。巧致整形美容医院一直致力于把医疗级胶原蛋白的规范普及化,推动无创抗衰前沿技术的进一步发展,引领医美行业的健康发展,不断引进安全、高端的医美品牌,为广大求美者提供更高品质的塑美服务。

3e4f96e3a2dccac4fc37e2ed82f3bf0

作为华北地区成立最早、规模最大的现代医疗美容医院,巧致26年来始终以同步于世界一流水平的雄厚技术实力,深厚的美域文化,一对一的个性设计理念,以及独特的操作手法,为27万+求美者带来美丽与自信。

学术巧致,探美不止,更进一步。此次双美医生培训学术会圆满落幕,专家与医生深刻研讨交流,这一天收获满满。

巧致也将持续与业界优秀的专家保持良性互动、与高品质医美品牌产品合作,实现专家、技术和产品的并驾齐驱,继续引领医美行业发展,为求美者带来更好的医美体验!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号