互联网

骆驼发布樱花冲锋衣,叶青同款国庆亮相!

来源:互联网    作者:      2020年09月30日 16:43

导语:Z世代冲锋衣的热潮尚未退去,近日骆驼竟又出新品,一款“樱花”主题的冲锋衣隆重上线,

Z世代冲锋衣的热潮尚未退去,近日骆驼竟又出新品,一款“樱花”主题的冲锋衣隆重上线,还请来实力派女星叶青助阵宣传,再度成为大众关注的焦点,给这股热潮又拱了一把火。

  在这个鼓励多元素表达的市场环境,二次元的新品类总是能给新时代用户带来惊喜。而骆驼对市场的审美趋势也可谓是洞若观火,设计出来的新产品往往让人一见倾心。所以,这次的新品冲锋衣除了延续“Z世代”的主题以外,骆驼还注入了更丰富的二次元色彩——樱花粉。可以看出,从一开始目标群体很明确,骆驼要用这件冲锋衣去唤醒Z世代女生的市场。

  为了配合产品宣传,骆驼此次更是请来了实力派女星叶青来拍摄产品写真,叶青凭借在《漂洋过海来看你》、《锦衣天下》等电视剧中的精彩表现,而被观众熟知。演技精湛、能驾驭各种不同的角色是她的标签。直接洒脱,女孩范十足是她的个性。就是这么一个可颜可甜的人,和Z世代女孩的概念是非常契合的,正是这种精准的定位才促使了此次骆驼与她的携手。

  叶青同款Z世代樱花冲锋衣

  据悉,本次产品的设计灵感来源于樱花粉这个色调元素。以此元素为主基调,融合到当前年轻人喜欢的工装、抓绒等风格服饰里,是一次浪漫的尝试。“东非火烈鸟、巴哈马粉色沙滩、日本山樱,上帝一定有颗女孩心,才在世界角落里藏满了粉色惊喜。”骆驼相关负责人说。不得不说,将这种元素放进产品里,不只是上帝,连骆驼也有一颗“女孩心”。

  元气粉和工装冲锋衣

  这是一件罕见的“工装”冲锋衣。元气、粉色、百搭、户外、时尚感是这件冲锋衣的关键词,入眼的都是“女孩心”,骆驼在这里再度给消费者送上一个价值点。据骆驼相关人员透漏,这款冲锋衣的视觉传达以粉色为主,搭配宽松工装的版型和大口袋,可以说打破了传统的设计风格。

  另外,虽然这款冲锋衣有着甜美的色系传达,但是实用性能上还是沿用了骆驼一贯的硬核风格。这件冲锋衣要做z世代女孩探索世界的守护铠甲。

  首先在工艺上,此次的产品性能依然优越。这款冲锋衣采用三合一纳米级科技外壳面料,防风防雨防污,防雨防透湿性能超强,防水指数高达5000mmH20、防透湿指数将近5000M24HR。其次,和以往的产品不同,内胆上采用了保暖抓绒的设计,质感柔软细腻亲肤,保暖性能超强。在细节上也有一个亮点,该冲锋衣具备抗静电的功能,这种暖心的小设计,让穿着的人免受静电困扰,尽显骆驼对Z世代女孩的呵护和体贴。

  每一个做到位的细节背后,都是满满的诚意

  只有专注,才能做好细节

  一个系列5款产品

  像平时,很多女生对于冬天的穿衣问题都会感到苦恼,外套是少不了的御寒单品,但是对于女生来说,一些过于厚实的外套实在难以忍受。如果还要穿上秋衣秋裤,那就显得非常“胖”了。另一种情况则是到了暖冬,一件外套+一件单衣似乎又显得过于单薄。骆驼秉持着“为消费者提供安全舒适的优质产品”的理念,推出了樱花系列的外套。等于是把冬季穿衣的痛点问题解决掉了。

  该系列总共有5款产品自由选择,分别对应不同的冬季世界,除了元气粉工装冲锋衣,还有樱花迷彩冲锋衣、樱樱羽绒服、毛茸茸抓绒衣、甜暖软壳外套这四个款式供消费者挑选。这是一个感觉到处都萌萌的系列,和寒冬很配,这个系列足以让消费者从容的渡过冬天,保证温暖又能保障高颜值,简直是冬季必备的保颜御寒神器。

  
        

  输出Z世代穿着新概念

  正如CAMEL骆驼一直秉持着"为用户带来更安全、舒适的产品体验"的品牌理念一般,骆驼一直乐于倾听消费者,一个成熟的品牌必须懂得兼顾消费者内心的情绪。女生穿着不仅是单纯满足保暖、实用性的需求,探索生活中的更多可能性,也是她们的需求之一。如果不是骆驼“读懂了”Z世代女孩这群体的心意,又怎么会推出如此天马行空的产品?连续推出Z世代系列主题的产品,相信,未来的骆驼会与更多的Z世代人群同频共振。

  作为行业的头号担当,凭借“高颜值,高品质,高性价比”的硬核竞争力,让骆驼成为了户外界的标杆,连续多年销量领先业内,而此次樱花系列的推出,也意味着骆驼在拥抱市场的变化,这或许只是个起步,但是骆驼不会停下。

  喜迎国庆,元气活动

  据悉,此次骆驼为了迎国庆,推出了一个“国庆狂欢”的优惠活动:

  活动时间: 10月1日-10月7日

  Get√ 明星同款工装粉冲锋衣,叠券立减100元,限量送抓绒衣。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号