互联网

新一代超级食物,印加果油助力健康生活

来源:互联网    作者:      2021年10月08日 15:54

导语:

健康是人类最大的财富,当代社会中的人们工作生活压力大,常常点外卖、吃夜市的高油高盐食物,饮食不规律不健康,大多数人们都存在身体亚健康问题,长期不解决,严重影响身体健康。作为以健康为依归的有机食品公司,康得坊引入有机印加果油,为大众提供更优惠,更健康的选择。



在日常生活中,食用印加果油可以促进身体的新陈代谢、提高体内内循环,有利于身体健康,印加果油最近风靡西方,尤其受到养生人士和运动人士的喜爱。它是提炼的印加果精制而成的油脂,外观清亮。印加果油中拥有黄金比例的不饱和脂肪酸,可以作为保健食品,也可以代替鱼油。鱼油是一种同时含有不饱和脂肪酸和饱和脂肪酸类的油,而印加果油含有92.12%超高比例的不饱和脂肪酸,符合人体健康需求,是鱼油比不了的。



人的身体正常机能的功能运转离不开脂肪,而不饱和脂肪酸是构成体内脂肪的一种脂肪酸。动物油一般都是饱和脂肪酸,除了饱和脂肪酸以外的脂肪酸就是不饱和脂肪酸。OMEGA 3,6,9都是人体需要的健康脂肪,但OMEGA 6和OMEGA9过多会导致人体容易发炎,因此不饱和脂肪酸有一个好的比例是非常重要的。印加果油中含有丰富的不饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸能降解饱和脂肪酸,以降低三高,血脂,血栓的风险,三高、孕妇、中老年等特殊人群尤其适合常常食用有机印加果油。



新一代超级食物,印加果油助力健康生活。印加果油是提取的印加果经过低温冷压制成,在印加果油中保留了多种微量元素,特别是其Omega-3和Omega-6含量最接近理想比例1:1,可帮助调节生理机能、营养补给。为更方便于健康保养,康得坊推出简易包装,以日服量10ML的标准,推出条装印加果油。瓶装更适合于喜欢做饭的人群,在日常生活中制作蘸料、酱汁的时候都可以代替橄榄油、代替花生油等等。



康得坊是马来西亚最大的有机食品公司 ,始于1998年,作为马来西亚有机食品的先驱公司,康得坊以推崇健康生活,高质量,合适价格的有机食品为目标。康得坊有机食品在马来西亚上架超过1000间卖场,超过200种有机食品,拥有黄金比例不饱和脂肪酸的有机印加果油更是受到无数健康人士的喜爱和追捧。康得坊作为20年的领路人,拥有20年的品牌,20年的信赖。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号