互联网

北森秋季发布会19日召开,诠释HR SaaS场景一体化新时代

来源:互联网    作者:      2021年10月12日 15:18

导语:

10月19日,一体化HR SaaS引领者北森与国际数据公司(IDC)联合主办的“2021中国HR SaaS云端论坛暨北森秋季产品发布会”将于线上开启。

本次大会将通过北森官方视频号开启线上直播。届时,将有国内顶尖学者、产业专家、合作伙伴、客户企业及媒体人共同见证中国HR SaaS全新时代。

HR数智化,超级观点碰撞转型实践

与往年北森秋季产品发布会不同,2021中国HR SaaS云端论坛将与发布会同期首次开启。

论坛邀请到中国人民大学商学院周禹教授、IDC中国副总裁兼首席分析师武连峰、哈啰出行HRVP张海宁、神州数码集团IT副总经理DHR专家于晓波等多位国内顶尖学者、分析师、产业专家、数字化转型先锋集聚一堂,共话新常态下的人力资源数智化新趋势。

随着数智化转型进入深水区,HR SaaS软件以其燎原之势成为人力资源数字化的首选方案。HR SaaS的数字科技如何与组织、人才管理深度交互,实现融合创新?软件工具和平台到底要如何融入企业业务和组织系统,促进变革优化?

超级观点碰撞转型实践,将产生怎样的火花值得期待。

重磅产品,北森iTalentX3.0来袭

作为国内HR SaaS引领者,最大的一体化HR SaaS及人才管理平台,北森秋季产品发布成为大会另一大看点。

今年5月春季发布会,北森刚刚宣布完成2.6亿美元F轮融资,并提出持续加码“一体化+低代码PaaS”战略布局。几个月后,其宣布将携全新升级的一体化HR SaaS系统iTalentX3.0亮相秋季发布会。

从2010年决心以技术一体化构建人力资源云服务平台,到2015年深入产品一体化,基于低代码PaaS平台打造云原生的HR SaaS全线产品,北森用一个平台,16个产品,人力资源管理的全部软件完成了第一个十年。

2021年,北森以iTalentX3.0诠释HR系统的场景一体化时代。

连续5年引领国内HR SaaS市场后,北森一体化HR SaaS理念及产品将带领产业走向何方?

中国人力资源数智化又将掀起怎样的风潮?

尽在10月19日下午2021中国HR SaaS云端论坛暨北森秋季产品发布会!目前直播预约已开启,我们诚邀您一起数智加速,聚云之巅!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号