互联网

厦门团购大会,12月6日厦门举办全国万人团长大会

来源:互联网    作者:      2021年10月13日 10:06

导语:

12月6-7日,社群团购界迎来年度盛典,每年12月沸点天下都会举办行业年度盛典,今年在厦门举办万人团长大会!

上一届万人规模大会在9月18-19日在杭州举办,现场万人规模团长大会,来自全国的团长和供应商纷纷到场进行行业交流和资源对接,现场直接达成合作!

要说9月杭州初,沸点天下组织团长大会还有一些人在观望中,年底在厦门的年度盛典万人大会将会有更多的供应商和团长参与,毕竟也是年度的盘点与总结,做得好的供应商和团长都会参加!

其实,沸点的大会是成功的保障、效果的保证!

过去14届一直在推动行业的发展,一直根据行业的需求在优化调整,才使得过去14届场场爆满!



沸点会展自2019年开始,就进入社群团购赛道,帮助社群团购平台和货源方链接资源,保障货源与运营经营的交流。通过三年时间,让行业逐渐成熟,助力社群团购服务的供货商、供应链都具备了一件代发能力。

2021年,又有更多的私域渠道需要好货源,所以沸点会展在第14届沸点会暨社群团购与直接货源对接会期间,举办“首届一件代发供应链对接大会”。

所以,不是说,沸点会展不是无端举办“首届一件代发供应链对接大会”,也不是只以“一件代发”为噱头搞大会办活动。它的真的将过去三年的基础平移过来,服务行业。

目前,真正有一件代发供应链资源的,也只有沸点会展一家拥有。所以,只有他才能举办“首届一件代发供应链对接大会”。

我们也看到各个活动、展会货源不少,但真正符合“一件代发”要求的并不多,这也是为什么作为私域的从业者,必参沸点会的原因。沸点会也成为社群团购的平台和团长选品的首选活动!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号