互联网

秋季护嗓大作战,健民咽喉片打先锋

来源:互联网    作者:      2021年10月14日 09:35

导语:

随着生活节奏的加快,现代人的生活习惯越来越不好了,喜食辛辣、油腻、刺激的食物,吸烟喝酒,长期熬夜,再加上秋季空气干燥,粉尘多,人们很容易出现嗓子不适的问题,尤其是经常用嗓人群,如教师、播音员等。有人觉得嗓子不舒服是小事,不采取措施,等到严重的时候再亡羊补牢不如从一开始就注重护嗓,可以达到事半功倍的效果。

云图片

巧妇难为无米之炊,嗓子不适会严重影响教师、播音员、销售职业的正常工作,也会影响我们日常的说话、吃饭、喝水等,如果发展为咽喉炎更是会给身体健康带来负面影响。秋季护嗓的重要性不言而喻,那么该如何护嗓呢?健民咽喉片作为缓解嗓子不适的含片,采用纯中药配方,可以有效治疗咽喉炎,解决嗓子不适等问题,适合各年龄段人群,是众多消费者护嗓的首选。

健民咽喉片采用经典名方,组方源自中医经典名方“玄麦甘桔汤”“铁笛丸”“诃子清音汤”,具有清利咽喉、养阴生津、解毒泻火之功效。对于经常用嗓的人群来说,健民咽喉片是缓解嗓子不适的好帮手。比如教师群体讲了一天课之后嗓子难免会干痒难受,这时候来两片健民咽喉片,轻咽利喉,有助于恢复清亮嗓音,第二天又能活力满满地继续讲课。

云图片

老百姓买药图的就是疗效好,健民咽喉片的疗效好是有目共睹的事实,也正因此,深受专业人士和广大消费者的认可。毛主席的保健医生李春福曾夸赞健民咽喉片疗效好,服用方便,口味纯正,无毒、副作用;中国工程院院士、中国人民解放军耳鼻咽喉科研究所所长、教授姜泗长论证健民咽喉片是咽喉炎首选药物,给予了健民咽喉片高度评价。值得一提的是,健民咽喉片还进入了美国及东南亚市场上市35年,累计销售30亿片。

用嗓过度人群、急慢性咽喉炎人群、吸烟人群、喜食辛辣易上火人群是咽喉炎的高发群体,也是需要注重护嗓的重点人群。健民咽喉片包装小巧精致,无论是放包里、口袋里、桌子上还是车里都很方便,嗓子不舒服的时候就来两片,为咽喉健康保驾护航。同时,养成良好的生活习惯,也有助于秋季护嗓。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号