互联网

凤凰教育与联合国科教文组织高等教育创新中心建立战略合作

来源:互联网    作者:      2021年10月14日 13:40

导语:

近期,凤凰教育与联合国科教文组织高等教育创新中心(以下简称“创新中心”)一行就巩固和深化双方合作开展会谈,并且签署了战略合作框架协议。

凤凰教育执行董事兼行政总裁吴炜强与李铭主任签署协议

凤凰教育执行董事兼行政总裁吴炜强代表凤凰教育集团与联合国科教文组织高等教育创新中心李铭主任签署协议。双方将在媒体宣传与国际影响等领域形成战略合作。通过在高等教育创新、数字媒体培训及业务拓展等领域有效发挥各自专业和技术优势,双方将更好地实现利用信息与通信技术(ICT)促进发展中国家高等教育数字化转型,为联合国教科文组织实现2030年教育议程做出努力和贡献。

早在2020年底,创新中心首次访问凤凰教育,通过深切会晤,双方奠定了合作的基础。而此次会谈,将更加积极促进双方共建共享资源与经验,加大与全球发展中国家的合作力度,以此扩大终身学习和优质、平等的教育机会。在未来,创新中心也将携手凤凰教育继续帮助全球伙伴建设在线教学,远程教育质量保证,疫情背景下教育发展规划等方面的能力。 

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号