互联网

住速8酒店成都郫都郫筒地铁站店,体验天府之国的巴适生活

来源:互联网    作者:      2021年11月01日 10:53

导语:

在喧嚣的大城市中,人们穿梭在大街小巷为生活、事业而奔波忙碌,如果你感觉充满了压力和疲惫,那就考虑来一场说走就走的旅行吧。来成都,远离城市的车水马龙,体验天府之国的“巴适”生活,寻觅不一样的人间烟火。当然,来成都,一定要提前预定速8酒店成都郫都郫筒地铁站店。





速8酒店成都郫都郫筒地铁站店位于成都市郫都区望东路129号(望丛中路与望东路交汇处)。由于杜宇化鹃美丽传说,郫都区别名鹃城,郫都区区花杜鹃花,区鸟杜鹃鸟。从酒店驾车8分钟,便可到达中国西南地区唯一的一祠祭二主—望丛祠,是为了纪念最早的蜀王望帝杜宇和他的继任人丛帝而修建的祀祠。望丛祠还富含丰富的民俗文化内涵,每年清明前后这里都要举行赛歌会。赛歌会规模宏大,人数众多并且都是普通平民,带着浓烈的乡土气息,场面热烈,而且这种传统是起源于古代中国杜鹃啼血的故事。





从望丛祠出发,驾车40分钟左右便可到达远近闻名的宏达水利工程—都江堰。都江堰的创建,开创中国古代水利史上的新纪元,以不破坏自然资源,充分利用自然资源为人类服务为前提,变害为利,使人、地、水三者高度协合统一,是全世界迄今为止仅存的一项伟大的生态工程。





速8酒店成都郫都郫筒地铁站店毗邻人民政府,周边分布多个购物中心与城市综合体;临近万达购物广场、恒创购物广场、海骏达商业街、迪卡侬等高端餐饮办公集合区;临近成都工业学院、成都电子科技大学等高等院校。





酒店位置交通便利,步行至地铁6号线仅3分钟,驱车10分钟车程可抵达成都电子产业园和成都工业港,15分钟车程内即可到达成都川菜博物馆,20分钟车程可到达青城山、都江堰等著名景区,40分钟车程可至成都双流国际机场。





速8酒店成都郫都郫筒地铁站店采用高端定制实木家具、现代化配套设施,提供商用会议服务,有特色大床房、商务套房及经济单人房等多种房型。55寸液晶电视、24小时热水、免费上网服务。酒店将秉承速8酒店干净&友好的服务理念,为宾客提供快捷、温馨的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号