互联网

白酒行业消费升级扩容趋势不改,金种子酒酝酿巨大成长机会!

来源:互联网    作者:      2021年11月08日 14:06

导语:

当前,白酒行业消费升级扩容趋势不改,消费者对优质产品的向往依然强烈,次高端酒企全国化扩张及结构升级酝酿着巨大的成长机会,在这种大环境下,金种子酒审时度势,走品类创新路线,在产品、品牌、渠道等方面形成硬件优势,成功在次高端市场上占据较大份额。

云图片

  能够稳固次高端市场,六粮精酿是其重要的品质保证。金种子馥合香精选高粱、大麦、小麦、大米、糯米、豌豆六粮作为原料,从源头上保证了馥合香酒品的纯粮品质。高粱的香、糯米的绵、小麦的满、大米的净……在这里得到了最大程度的开发,赋予了金种子馥合香酒特殊的芳香,增加了酒体的厚重和丰满度,更有益于各种酿酒有益微生物的快速繁殖生长。

  此外,金种子明代古窖池有着500余年的历史,是黄淮地区现存窖龄最老、连续沿用时间最长、保存最完整的大曲酒发酵窖池之一,被誉为“中原第一窖”。 古窖池中含有大量被称为“软黄金”的酿酒神泥,含有几百种有益微生物群,正是这些微生物的存在,成就金种子芳香纯厚的优异品质。

云图片

  最后,随着中国互联网的发展,社会节奏越来越快,高强度的工作加上亚健康的身体状态,让所有人对健康有了强烈的意识。所以今天的消费者,特别是中高层的消费者,对饮酒的最大诉求就是喝好一点,喝少一点。那就意味着酒的浓厚程度、酒体多层次复合口感必须要强化。

  金种子馥合香开创白酒新品类,“芝头、浓韵、酱尾,一口三香”的风格和品质的完美迎合了当下消费者对于白酒的诉求,必将引领安徽白酒新未来。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号