互联网

关乎宝宝成长发育,选购有机辅食别忽视这一关键

来源:互联网    作者:      2021年11月09日 16:16

导语:

关乎宝宝成长发育,选购有机辅食别忽视这一关键  在宝宝还只有几个月大时,许多爸妈就已经有了"身高焦虑",只要宝宝的生长曲线增长势头稍微下落一点,爸妈就会担心宝宝是不是因为没吃好或者没睡好而影响了生长发育,会不会耽误以后长个子。

于是,从宝宝出生开始,爸妈就会格外注意孩子口粮的选择:不仅要原料天然安全符合宝宝健康成长的需求,还要生产过程也没有额外添加剂。就连宝宝6个月之后开始吃的辅食,他们也会优先考虑辅食界的 "佼佼者"--有机辅食。



但是,很多新手爸妈在选择有机辅食的时候,往往最先关注产品有没有获得有机认证,而忽视非常重要的一点--辅食的营养配方是否科学,是不是能满足宝宝生长需求。一款好的有机辅食,除了有机身份之外,还需要有充足的营养成分及科学的营养配比。

就拿在宝妈圈风靡一时的婴尚优品有机米粉来说,它不仅拥有"有机双担当"--欧盟有机认证+中国有机产品认证。同时为了避免宝宝出现缺铁性贫血,和因缺铁而出现消化不良、免疫力低下、生长发育缓慢的问题,婴尚优品有机米粉中添加的铁元素高达6.0mg/100g,超过嘉宝、贝拉米、爱思贝等品牌的有机米粉。


17婴尚产品拍摄方案20856


除了更高的添加量,婴尚还从营养素的吸收利用方面进行配方优化,采用更好吸收的"二价铁+维生素C"高效补铁组合。其中,维生素C不仅在造血、保护血管方面有独特作用,还能促进脑部发育和人体骨胶原的合成,有利于宝宝牙齿和骨骼的成长。而在强效补铁外,婴尚优品有机米粉还有钙+维生素D的长高因子来促进宝宝的骨骼发育。

作为一款特能打的有机辅食,婴尚优品有机米粉在全面的营养之外,还特别针对婴幼儿肠胃发育不完善,消化能力弱的特点,额外添加益生菌(动物双歧杆菌Bb-12)与益生元(有机低聚果糖、有机低聚半乳糖)来促进宝宝肠道健康,提高消化吸收能力。从营养素的摄取到吸收双管齐下,助力宝宝健康成长。



据中国营养学会研究,充足均衡的营养素不仅能保障婴幼儿的生长发育,还能促进人体健康、提高机体免疫能力,抵御各种疾病,同时也能降低成年后慢性病的发病风险。因此,爸妈在密切关注宝宝生长发育情况的同时,也要特别注意宝宝食物的营养均衡和全面。

尤其在给宝宝挑选有机辅食的时候一定要学会分辨,重视产品的营养成分和配方,优先选择婴尚优品有机米粉这种营养充足、配方科学,更利于宝宝全面吸收营养的有机辅食产品,避免花了更多的钱,宝宝却无法获取足够的营养。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号