互联网

卓尔数科&CAAC母婴品牌研究院联合发布《2021年母婴行业洞察报告》

来源:互联网    作者:      2021年11月18日 10:04

导语:

近年来,尽管新生儿出生率持续低迷,但其实并未影响到母婴行业市场交易规模的扩大。随着多胎生育政策的开放以及母婴消费主体的变更,母婴产品市场仍然展示出了广阔的前景。

11月16日,卓尔数科、CAAC母婴品牌研究院联合发布了《2021母婴行业洞察报告》(以下简称报告)。该报告以权威数据及品牌营销案例为基础,深度解读了母婴行业最新趋势,并对当前母婴市场热门类目进行了深度拆解,剖析了母婴社媒营销投放特点及未来最新趋势,对母婴品牌布局新市场、聚焦新赛道有着积极的参考和借鉴作用。

如需获得《2021年母婴行业洞察报告》全文,请关注"卓尔数科"公众号,后台回复“母婴行业报告”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号